***миха*** Опубликовано 5 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Там ограничение же до 45Гц?! Нету в младших классах ограничения Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 5 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Нету в младших классах ограничения Он то ко мне в класс собрался, всё Моню наказать хочет[emoji6] Кемеровские читеры на 50-60 Гц хотят все подиумы забрать))) У меня то шоу-кар и рез не важен[emoji41] Team Swat Russia Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 5 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Если в специалист спл шоу, то к тебе он не попадет. Там ограничение по высоте! Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 5 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Если в специалист спл шоу, то к тебе он не попадет. Там ограничение по высоте! В спл шоу монстр настратвается[emoji57] Team Swat Russia Ссылка на комментарий
SniPS Опубликовано 5 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Он то ко мне в класс собрался, всё Моню наказать хочет[emoji6] Кемеровские читеры на 50-60 Гц хотят все подиумы забрать))) У меня то шоу-кар и рез не важен[emoji41] Пока еще есть честные звукеры в Кемерово! Alpine cda-117ri, Kicx Tornado 7000.1, Pride st15 :blush: Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 5 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Пока еще есть честные звукеры в Кемерово! Значит есть исключение[emoji2] [emoji23] Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 5 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Участником поедешь? Нее, болельщиком! Коньяка нажремся и будем болеть....:drinks::drinks::drinks: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 5 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Он то ко мне в класс собрался, всё Моню наказать хочет[emoji6] Кемеровские читеры на 50-60 Гц хотят все подиумы забрать))) У меня то шоу-кар и рез не важен[emoji41] В специалист не прохожу по высоте короба Бойся RB20 Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 5 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 В специалист не прохожу по высоте короба Бойся[emoji3] Ахахахаахахахаххаха[emoji23] боюсь[emoji6] [emoji344] Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 5 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 мож две все-таки? Живу будущим ::drinks:::hair:: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Просто_Я Опубликовано 6 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Здравствуйте. Хочу первый раз в жизни съездить на соревнования в качестве зрителя. Не подскажите, будут ли на этом соревновании какие-нибудь очень громкие проекты? Мне просто дальний путь - почти 400 км ехать, не хотелось бы потерять деньги на бензин зря. Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 6 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Баркас, Победа, Китайский джип и Ваз 2102 из Кемерово, Моня (самый громкий повседнев Сибири), громкая Камри Сергея Баталова, Илья "читер" Силов, Никита "читер" Лукин, Омичи сильные приедут, Мега-супер Красноярцы и надеемся на Алтайский край со своими тёмными лошадками... Кого забыл простите! Team Swat Russia Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 6 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Просто_Я, это вопрос к Сергею Ремизову) ну или смотря что подразумевается под "очень громкими":crazy: RB20 Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 6 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Monya, ахахах! Читер:lol: ПыСы: Никита не приедет скорей всего RB20 Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 6 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Monya, ахахах! Читер[emoji38] ПыСы: Никита не приедет скорей всего Ручка на кпп сломалась? Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти