Monya Опубликовано 6 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Психа "читера" забыл))) Team Swat Russia Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 6 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Monya, типа того) завязывает, новый машин взял... Щас гляди и женится:sarcastic: RB20 Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 6 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Психа "читера" забыл))) Тогда уж и китайский жип с 2102 в читеры) RB20 Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 6 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 я очень-очень врят ли приехать смогу, машина без мотора, короба еще не пилил, питания и уся вообще нет, так как приоритет ДБ драг в этом сезоне, боюсь просто физически не успею подготовить новую машину на АМТ... Очень жаль конечно что так.. Но всё может быть и сохраняется пока шанс что всё таки я буду, но в каком классе даже для меня пока что загадка. Появился неожиданный ряд трудностей которые требуют скорейшего решения! Мишаня, я про тебя помню, если что!:drinks: Всем привет кстати!:hi: 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 6 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Тогда уж и китайский жип с 2102 в читеры) Нееее, это легенды и проффесионалы АЗ! Этих ребят не понять как всё делают... Team Swat Russia Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 6 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Димас304, очень жаль( будем надеяться что все наладится RB20 Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 6 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Нееее, это легенды и проффесионалы АЗ! Этих ребят не понять как всё делают... Твоя теория читерства какая-то противоречивая RB20 Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 6 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Очень хочу всех увидеть у нас в гостях, надеюсь что будет много машин в стоковых классах!:drinks: 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 6 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Твоя теория читерства какая-то противоречивая[emoji3] Ты брат не ровняйся на Воронова и Толстова, нам еще очееееееень далеко до них... Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 6 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Очень хочу всех увидеть у нас в гостях, надеюсь что будет много машин в стоковых классах!:drinks: Наши двери открыты для тебя Диман[emoji6] Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 6 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 я у вас точно еще побываю в августе!! К тому времени я думаю смогу показать конкурентно способный рез .. 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 6 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Ты брат не ровняйся на Воронова и Толстова, нам еще очееееееень далеко до них... Молодцы, не спорю) но под читерством ты же частоту имел ввиду боевую RB20 Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 6 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Молодцы, не спорю) но под читерством ты же частоту имел ввиду боевую Конечно про неё))) сам в мае с такой частотой был[emoji51] Толстов как обычно сделал чемпионский короб с хорошим резом[emoji41] Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 6 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Конечно про неё))) сам в мае с такой частотой был[emoji51] Толстов как обычно сделал чемпионский короб с хорошим резом[emoji41] Который ты так и не довез до площадки[emoji23] Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 6 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Который ты так и не довез до площадки[emoji23] у вас как и у нас дороги хреновые, тяжко резы перевозить:biggrin::lol: 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти