Arhip142 Опубликовано 12 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) Что за машина, напомни? И класс то какой? Приора седан повседнев. Класс спл шоу любитель Изменено 12 июля, 2015 пользователем Arhip142 Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 12 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 меня в списке нет, можно не ехать? Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 12 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Психа "читера" забыл))) :hi: не смотри ка, есть Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 12 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 меня в списке нет, можно не ехать? Ты посмотри далее, я поправился[emoji6] Team Swat Russia Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 12 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Ты посмотри далее, я поправился[emoji6] даже отдельной мессагой выделил )) Ссылка на комментарий
Просто_Я Опубликовано 12 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Всегда мечтал посидеть в какой-нибудь машине с громким басом. Если ты не женского пола, на соревнованиях это вообще возможно?) Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 12 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Моня (самый громкий повседнев Сибири), завязывай! У Ромчика Воронова то по более будет), но он может и не поедет. Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 12 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Здравствуйте. Хочу первый раз в жизни съездить на соревнования в качестве зрителя. Не подскажите, будут ли на этом соревновании какие-нибудь очень громкие проекты? Мне просто дальний путь - почти 400 км ехать, не хотелось бы потерять деньги на бензин зря. Ха, нам 670 и из-за баркаса стоит ехать, чтоб вживую увидеть сие чудо! Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 12 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 завязывай! У Ромчика Воронова то по более будет), но он может и не поедет. Да и Юран покажет кто такие читеры и что выше 33гц это высоко:lol: RB20 Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 12 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Завтра приступаю к пилежки. Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 12 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Всегда мечтал посидеть в какой-нибудь машине с громким басом. Если ты не женского пола, на соревнованиях это вообще возможно?) В любой машине, только попросить Соревнования для того и проводятся:hi: RB20 Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 12 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 любитель и любитель+... только кол-вом усей и акумов отличается чтоль? Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Arhip142 Опубликовано 13 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Да и Юран покажет кто такие читеры и что выше 33гц это высоко:lol: Да само собой Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 13 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Да само собой[emoji3] У меня 29гц[emoji12] Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Arhip142 Опубликовано 13 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 У меня 29гц[emoji12] Ну и валишь ты же не из багажника))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти