IK.autoDRIVE Опубликовано 6 мая, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 "КУБОК КАВКАЗА» АМТ Евразия Город-курорт Пятигорск 24 мая 2015 г. С огромным удовольствием приглашаю :hi: всех любителей автозвука, тюнинга и активного образа жизни на Официальный этап Чемпионата ЕВРАЗИИ по автозвуку, тюнингу АМТ Евразия 2015 : http://amt-russia.ru/news/10039992/ Этап в г. Пятигорск, состоится 24 мая 2015. На Поляне Песен, гора Машук, координаты: 44°3'18"N 43°4'36"E Соревновательные дисциплины: - Качество звучания, - Мультимедиа, - Звуковое давление, - Тюнинг. Открыта регистрация для участников: http://amt-russia.ru/reg-uch/ и судей http://amt-russia.ru/reg-sud/ Вопросы по регистрации на этап - по тел. 89623158888, va.ityulenev@gmail.com Регистрация продлится до 18-00 (мск) 21 мая! Предварительная регистрация на все виды соревнований обязательна!!! Пятигорск, Гостиницы: «Хаят» http://www.spa-hayat.ru/ Регистрация через сайт 10% скидка Автозвук Автомойки: Лермонтовский разъезд, Само-мойка EUROEcol-24 часа напротив 9-я СТО 9 СТО, ТЛ-Авто. пр-кт Калинина, д. 38/а Золотой Комплекс +7 (928) 354-11-11 Въезд машин только по предварит. регистрации!!! Организатор этапа АМТ Евразия г. Пятигорск, Игорь Ковалевский. Тел. +7 905 4444416, +7 928 3139976 emmakavkaz@mail.ru Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 6 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 отличная новость!!! -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 6 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 отличная новость!!! Учтем все недочеты ростовского Открытия. Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 6 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Учтем все недочеты ростовского Открытия. Вроде в Ростове все было нормально,за все не уследишь .этап прошел хорошо по моему мнению Только не нужно больше таких длинных концертов) АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 7 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Учтем все недочеты ростовского Открытия. да ладно, открытие норм было, это же открытие в Новороссе в прошлом году так то жестче было, правда ночью Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 7 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 да ладно, открытие норм было, это же открытие в Новороссе в прошлом году так то жестче было, правда ночью Я думаю с Пятигорском врядли что то сравницца в плане ночной жесткости Ждём Вас в пятницу к вечеру:hi: Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 7 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Предлагаю вспомнить молодость, и понастальгиговать. Эх молодость. 2007г Игорь Ковалевский и фирма автодрайв. Синяя Вершина Видио из личного архива, в основном из фоток. Раньше только на плёнку можно было снимать. Жиром считалась 0.3Мп камера Может быть ктото узнает себя. Коля Таран на белой семёрке СО СТЕНОЙ в то время! Это вам не халам-попалам. Изменено 7 мая, 2015 пользователем Shpion -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 7 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Я думаю с Пятигорском врядли что то сравницца в плане ночной жесткости Ждём Вас в пятницу к вечеру Андрюха, нужно уже придумать какой нибудь другой, более дешёвый способ, как устранять конкурентов. А то они только крепчают, и привыкают к алкоголю, становясь сильнее:blush::drinks::good: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
nik_pozh Опубликовано 7 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Интересно когда подтверждение регистрации пришлют на почту. Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 7 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Андрюха, нужно уже придумать какой нибудь другой, более дешёвый способ, как устранять конкурентов. А то они только крепчают, и привыкают к алкоголю, становясь сильнее:blush::drinks::good: У нас нет конкурентов, все друзья-товарищи:hi::drinks: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 7 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) А у кого нет навигаторачто делать?кто нить на словах объяснить куда ехать? Изменено 7 мая, 2015 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 7 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 А у кого нет навигаторачто делать?кто нить на словах объяснить куда ехать? на дуэль у любого в городе спроси - объяснят Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 7 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 на дуэль у любого в городе спроси - объяснят Это аж на др конце города выходит?там такой большой парк...был.. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 7 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 А у кого нет навигаторачто делать?кто нить на словах объяснить куда ехать? В видео вначале как раз показывают то самое место http://www.youtube.com/watch?v=FSBYH3xV-AU -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
john_B. Опубликовано 7 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Интересно когда подтверждение регистрации пришлют на почту. Никит, так же петрушка, завтра уже писать звонить буду на счет реги, пролететь не охота. Я на Драйве drive2.ru/r/nissan/583699 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти