SteepMaks Опубликовано 25 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 25 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 SteepMaks что за вертушка? есть ссыль? DJI Phantom :) + go pro Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 26 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 SteepMaks, За что сняли балл тебе и второму месту?:) Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 26 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 SteepMaks, За что сняли балл тебе и второму месту?:) у меня за чистоту. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 26 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Обама - ЛОХ. а как тебе такой расклад:?:yahoo: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 26 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 а как тебе такой расклад:?:yahoo: согласен ! водим санкции ! Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 26 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 155+ :) Я в спл шоу первый раз участвовал, 145,83. Первый я, второй итальянцец 144,73 на втором замере он саб спалил, третий Славик Гарусенко 145+ но у него минус балл. да второй замер я начал с 147,1 но не хватило каких то 5 секунд АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 26 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Итальянец, 20го к вам приедим...посмотпим что там покажете:good:::hair:: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 26 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Итальянец, 20го к вам приедим...посмотпим что там покажете:good:::hair:: ждем! АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 26 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 да второй замер я начал с 147' date='1 но не хватило каких то 5 секунд[/quote'] Как говорил М.С.Горбачёв -Главное дело нАчать, затем продолжить и углубить. А кончать это не наше дело- -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 26 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 ждем! Да мы тоже приедем думаю и заранее и на несколько дней) Солнце море все дела:drinks::nyam2: Ссылка на комментарий
Cartman535 Опубликовано 26 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 А я вообще в первый раз участвовал в соревнованиях))) Не выспался, устал, показал маленький рез на двух открытых дверях, но остался очень доволен всем..... Ссылка на комментарий
Misharostovsky Опубликовано 26 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Че это за замеры с открытыми дверьми ? Это в классе новичек? Ссылка на комментарий
Cartman535 Опубликовано 26 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Че это за замеры с открытыми дверьми ? Это в классе новичек? SPL Show любитель Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 26 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 А я вообще в первый раз участвовал в соревнованиях))) Не выспался, устал, показал маленький рез на двух открытых дверях, но остался очень доволен всем..... Ахмед норм рез:hi::good:ставь саб по мощнее и вперед...у меня с fi btl n2 и ивоим усем было 143.8дь на открытых калитках в х5...взял бы саб мой был бы в призерах 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти