Н.кос Опубликовано 9 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 с электричеством была беда... угли для кальяна проблематично разжигать:biggrin: в этот раз меня кальянчиком не кто не угостил((( Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 9 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 с электричеством была беда... угли для кальяна проблематично разжигать:biggrin: Надо было костер разводить Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 9 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Пух, ты будешь на этапе?!я тоже подкачу туды))) 99% что буду.машину почти собрал 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 9 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Я думаю с Пятигорском врядли что то сравницца в плане ночной жесткости Ждём Вас в пятницу к вечеру:hi: легендарные пятигорские этапы..... накрашенные ногти, непонятно появившиеся наутро татуэровки, забытая у друга в багажнике шаурма 1кг весом, родина таких замечательных людей как бигфриз, студент и усов..... ниодного не пропустил, надеюсь и впредь не пропущу с электричеством была беда... угли для кальяна проблематично разжигать:biggrin: красивый тему говорит :good::lol::lol: Ссылка на комментарий
Low frequency Опубликовано 9 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 забытая у друга в багажнике шаурма 1кг весом я твой нюх топтал за эту шаурму. И скорее пятига- это родина шаурмы 1 кг весом, уже потом там всяких вась и бигфризов DDdealer Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 10 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 я твой нюх топтал за эту шаурму. И скорее пятига- это родина шаурмы 1 кг весом, уже потом там всяких вась и бигфризов[/QUOT шаурма там отменная:i_am_so_happy: АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 10 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 я твой нюх топтал за эту шаурму. И скорее пятига- это родина шаурмы 1 кг весом, уже потом там всяких вась и бигфризов[/QUOT шаурма там отменная:i_am_so_happy: Но мы же лучше чем шаурма:sorry: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 10 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Но мы же лучше чем шаурма:sorry: ага, с вами выпить можно :lol::lol: Ссылка на комментарий
Myster i Опубликовано 11 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Мне участие в этапе подтвердили. Осталось приехать на площадку и удачно выступить. Удачи:winner_first: Judge format IASCA seasons 2008-2012 Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 11 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 как только в любой теме появляется слово "Пятигорск" обсуждение чего либо перерастает в пьянство Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 11 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 забытая у друга в багажнике шаурма 1кг весом' date=' родина таких замечательных людей как бигфриз, студент и усов.....[/quote'] всё, больше не проси шаурмы и т.д, у бигфриза проси. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Low frequency Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 всё, больше не проси шаурмы и т.д, у бигфриза проси. :biggrin: так его, неверного))) DDdealer Ссылка на комментарий
nik_pozh Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Удачи:winner_first: Спасибо. Постараюсь дотянуться до подиума Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 как только в любой теме появляется слово "Пятигорск" обсуждение чего либо перерастает в пьянство Ну если раньше оно переростало просто в обсуждение предстоящий пьянки, кто сколько и чего с собой везет то теперь на арену обсуждений вышла еще и шаурма Ссылка на комментарий
nik_pozh Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Ну если раньше оно переростало просто в обсуждение предстоящий пьянки, кто сколько и чего с собой везет то теперь на арену обсуждений вышла еще и шаурма Шаурма то как я понимаю вкусная была??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти