Бэшэн Опубликовано 28 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Да вы тут все е...... по ходу Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 28 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Да вы тут все е...... по ходу а у кого это 4*12 стоит??? А??? :mocking: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 28 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 возьму себе Шмистери Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 28 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 POXik круче собирает систему!:crazy: ::yu:: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 28 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 POXik круче собирает систему!:crazy: это кто такой? что там за система которая круче БассГенератора? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 28 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Андрюшка "POX" почитай статейку про Вазик 2112!))) ::yu:: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 28 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Андрюшка "POX" почитай статейку про Вазик 2112!))) не думаю что у него громче будет Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 28 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 У него только 4 комплекта в панели приборов + 12 саб на той же панели... Так еще и двери в запасе!))) ::yu:: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 28 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 У него только 4 комплекта в панели приборов + 12 саб на той же панели... Так еще и двери в запасе!))) побадаемся? Херцы вообще не соперники 18sound. они даже с Дрегами не потягаются! то что у Андрюхи будет более качественее спору нет. но по громкости не обойдет! все имхо Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 28 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 а у кого это 4*12 стоит??? А??? :mocking: да я ж тоолько ради вас чтобы не отставать от общей истерии:blush:на подходе две 20 в двери и будет точно::ass::::hair:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 28 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 побадаемся? Херцы вообще не соперники 18sound. они даже с Дрегами не потягаются! то что у Андрюхи будет более качественее спору нет. но по громкости не обойдет! все имхо Ну останемся при своем!))) Можно ребят позвать пусть они мерюятся:lol::lol::lol: Мне просто по проекту у Андрю больше нравиться! ::yu:: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 28 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 а у кого это 4*12 стоит??? А??? :mocking: эхх. У меня тоже когда-то было 4*12" <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 28 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 эхх. У меня тоже когда-то было 4*12" по площади я вас обошел,но громкости нет скорее всего. 4*15 Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 28 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 по площади я вас обошел,но громкости нет скорее всего. 4*15 у мя ща 2*18" <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 28 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 по площади я вас обошел,но громкости нет скорее всего. 4*15 Радик его 1х18цатый, даст за щеку всем твоим 4рем:sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти