Lans212 Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 А можно фотку проводов которые идут в эту чудо дверь... там же внутри все запаралелено,а в дверь идет просто провод на пищи и провод на середки как обычно. из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 там же внутри все запаралелено,а в дверь идет просто провод на пищи и провод на середки как обычно. естественно. А что там еще может быть? Иль кто-то подумал что на каждый динамик идет 2*2,5? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 естественно. А что там еще может быть? Иль кто-то подумал что на каждый динамик идет 2*2,5? жесть из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
tat77-27 Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 фронт зачет! автору респект! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 фронт зачет! автору респект! Апаздали вы чуток. Этого фронта ужо годика пол как нет. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
КОРОБЧЕНКО Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Апаздали вы чуток. Этого фронта ужо годика пол как нет. Зато токой фронт есть у тебя:i_am_so_happy: ICQ 573347451 Секта ЭСТРАДА Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 естественно. А что там еще может быть? Иль кто-то подумал что на каждый динамик идет 2*2,5? а что в двери нельзя все динамики запареллелить? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
a-m Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Оффтоп отлично будет, но не в ФИ, потому что у них добротность высокая - они предназначены восновном для рупоров или бандпасов концертных, стало быть и в машине нечто подобное городить придется. Работать оно будет здорово, но компактным не будет конструкция - это факт! Я бы не связывался с эстрадниками когда за примерно такие же деньги есть выбор длинноходных восемнашек с гораздо более удобными дляавто параметрами Оффтоп разве 0,28 высокая добротность... - по предварительным прикидкам 130л на брата в фи DRZ9255+(PA2802+10NW650)+(GZUA4125SQ-bms4526)+(18TLW3000) Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 а что в двери нельзя все динамики запареллелить? :scratch_one-s_head: :wacko3: а про че мы тут говорим из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Вот как вживую такую машину услышешь тогда посмотрим что ты скажешь ну я у Виталика видел и слышал и че.и у самого нехило-но я б всеревно поставилбы в дверь пару 25ток по 500ват и пару пищее помощнее.былоб ефективнее в плане звука.а ето я щитаю больше сделано для шоу и видона.я ничево против не имею мне нравица:good: сам делал чтоб и красиво было. 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 :scratch_one-s_head: :wacko3: а про че мы тут говорим сам уже понял что х.... какую то спросил :sarcastic: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ну я у Виталика видел и слышал и че.и у самого нехило-но я б всеревно поставилбы в дверь пару 25ток по 500ват и пару пищее помощнее.былоб ефективнее в плане звука.а ето я щитаю больше сделано для шоу и видона.я ничево против не имею мне нравица:good: сам делал чтоб и красиво было. А ничо! Ты про какого виталика? Если про страдика и двенаху хертц поверь и рядом не стоял тот фронт. А 25-ки тем более. Это не шоу. Это надо слышать. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
КОРОБЧЕНКО Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ну я у Виталика видел и слышал и че.и у самого нехило-но я б всеревно поставилбы в дверь пару 25ток по 500ват и пару пищее помощнее.былоб ефективнее в плане звука.а ето я щитаю больше сделано для шоу и видона.я ничево против не имею мне нравица:good: сам делал чтоб и красиво было. Этой системе как до китая раком до 12ти эстрадных середин... ICQ 573347451 Секта ЭСТРАДА Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) А ничо! Ты про какого виталика? Если про страдика и двенаху хертц поверь и рядом не стоял тот фронт. А 25-ки тем более. Это не шоу. Это надо слышать. про 12шку я про видон говорил.а про звук-я про свою говорил.может я и неправ-но всеже... у меня на тыл стоят 30тки по 250 ват. на фронт 20тки и пищи общей мощностью на дверь приблизительно 300 ват.если сровнять 12шку на 250 ват и 3шт. 8ки приблезительно тойже мощности-то разници особой я незаметил.(так само если сровнять две 10ки по 500 ват и шесть таких динов маленьких такойже мощности-то разницы колосальной небудет-разве что красевее и жоще.может немного больше давления за щет количества-но ето тоже хз) Изменено 21 января, 2011 пользователем kokc 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) про 12шку я про видон говорил.а про звук-я про свою говорил.может я и неправ-но всеже... у меня на тыл стоят 30тки по 250 ват. на фронт 20тки и пищи общей мощностью на двери приблизительно 300 ват.если сровнять 12шку на 250 ват и 3шт. 8ки приблезительно тойже мощности-то разници особой я незаметил.(так само если сровнять две 10ки по 500 ват и шесть таких динов маленьких такойже мощности-то разницы колосальной небудет-разве что красевее и жоще.может немного больше давления за щет количества-но ето тоже хз) Нифига я не понял что ты там ровняешь с двенадцатью серединами. Всю твою систему одной дверью переорет. В этом можешь не сомневаться. Изменено 21 января, 2011 пользователем Энергетик <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти