Энергетик Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 на фронт 20тки и пищи общей мощностью на двери приблизительно 300 ват. Вместе с пищами около 2,2 кила фронт потребляет:hi: <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Нифига я не понял что ты там ровняешь с двенадцатью серединами. Всю твою систему одной дверью переорет. В этом можешь не сомневаться. ну я ж и не ровняюсь силами.а обяснял я про разное оформление-только при равной мощности. 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Вместе с пищами около 2,2 кила фронт потребляет:hi: а как мощность щитаеца?по мах. 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) вот сколько там ват такой дин один?и пища такая сколько по мощности?походу дины по 150 и пищи по 40 :i_am_so_happy: Изменено 21 января, 2011 пользователем kokc 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 а как мощность щитаеца?по мах. ну подколол подколол:wacko2: <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 вот сколько там ват такой дин один?и пища такая сколько по мощности?походу дины по 150 и пищи по 40 :i_am_so_happy: не в курсе. Параметры в жизни не читал. Можно и вдвое меньшей мощьностью нанести вред а молжно и в 2 раза больше лить на повседнев. От ушей все зависит и от носа А электрическая мощьность меня не интересует <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 а дб замеряли?интересно сколько етот фронтец дб. выдает. 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 а дб замеряли?интересно сколько етот фронтец дб. выдает. Чем? Мне кажется адекватного прибора да и метода в широкочастотном диапазонеи нет. Термлаб тут не прокатит <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Чем? Мне кажется адекватного прибора да и метода в широкочастотном диапазонеи нет. Термлаб тут не прокатит ясно:pardon: а мож каким измерительным микрофоном нада быпо:scratch_one-s_head: что никому небыло интересно скоко дб?мнеб лично оч былоб интересно 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 ясно:pardon: а мож каким измерительным микрофоном нада быпо:scratch_one-s_head: что никому небыло интересно скоко дб?мнеб лично оч былоб интересно самому интересно. А на чем мерять? На какой песне в каком качестве чтоб сравнить с каким-нить фронтом на другом конце страны. Я понимаю ТЛ. У меня рез один. Поеду куда угодно и к кому угодно у кого есть ТЛ, рез тот же будет на их приборе. А тут как? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 самому интересно. А на чем мерять? На какой песне в каком качестве чтоб сравнить с каким-нить фронтом на другом конце страны. Я понимаю ТЛ. У меня рез один. Поеду куда угодно и к кому угодно у кого есть ТЛ, рез тот же будет на их приборе. А тут как? да.меряца фронтами ето интересная идея:good:-вот только как ее воплотить в реальность тоже бездупля:scratch_one-s_head::pardon: а былоб прикольно.идея супер:dance2: 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 а ТЛ сможет замерить фронт?(можно такой вариант-ктото привозит на соревки адекватный-настроенный прибор и можно поочереди делать замеры-по итогам сравнений вычеслять победителя.или как в бассрейсе:good: думаю всем будет интересно-так как фронт последнее время все очень громкий и мощный делают. 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 тл не может, он меряет тока до 100 Гц, если мне память не изменяет. А фронт как мерять? На какой частоте?????? В этом то и вся проблема. Фронт играет примерно от 80 и до 20 кГц(примерно) <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 тл не может, он меряет тока до 100 Гц, если мне память не изменяет. А фронт как мерять? На какой частоте?????? В этом то и вся проблема. Фронт играет примерно от 80 и до 20 кГц(примерно) можно на частоте-а еще лучше как на бассрейсе-на том треке-на котором сам хочеш.и прибор какойто я там слышал типа естрадный измерительный микрофон или шумометр-чтото такое.а какбы было бы круто когда на соревнованиях вручают тебе Кубок САМЫЙ ГРОМКИЙ ФРОНТ:winner_first: или хотябы обявляют:good: 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Согласен <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти