ОлегVito Опубликовано 30 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 да проекту быть ! и при чем еще мощнее ! просто тупо жалко тачку отдавать на свалку vk.com/bassservice92 ::hair:: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 4 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 (изменено) Я последнее время когда еду по городу, обращаю внимание на количество людей с колясками и думаю. А где и когда вообще нормальную басуху слушать сегодня? Раньше мне кажется не так активно боролись с демографическим кризисом )) А сейчас все эти $$$ программы только подстегивают рожать. Каким бы ты законопослушным не был (кодекс спл-щика и все такое), но все не проконтролируешь на 100% процентов и иногда хочется навалить под настроение. Т.е. ты думаешь, что никому не помешал, а на самом деле помешал. Возможно это и есть причина подобных проишествий. Плюс все это помноженное на бескультурие и быдловатость большой части нашего населения. Автору сил и терпения пережить данный эпизод его жизни. Изменено 4 мая, 2018 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 4 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Я последнее время когда еду по городу, обращаю внимание на количество людей с колясками и думаю. А где и когда вообще нормальную басуху слушать сегодня? Раньше мне кажется не так активно боролись с демографическим кризисом )) А сейчас все эти $$$ программы только подстегивают рожать. Каким бы ты законопослушным не был (кодекс спл-щика и все такое), но все не проконтролируешь на 100% процентов и иногда хочется навалить под настроение. Т.е. ты думаешь, что никому не помешал, а на самом деле помешал. Возможно это и есть причина подобных проишествий. Плюс все это помноженное на бескультурие и быдловатость большой части нашего населения. Автору сил и терпения пережить данный эпизод его жизни. Поддержу про Олега! Терпения ! А по поводу навалить, я в шишак только на трассе валю) почти в шишак можно на больших площадках рядом с торговыми центрами) Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 5 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Согласитесь, никто просто так машину не подпалит, вариантов много - недоброжелатели которым мешает музыка, конкуренты или завистники. Опасно стало демонстрировать свою систему на улицах города. Я думаю кто преследовал корыстную цель, перебросить нечто горящее смог бы и через забор стоянки или в другом месте. Желаю не опускать руки в автозвуке и найти гадов и получить с них сполна! Этот факт говорит о том что поджигатель вместо того чтобы сказать лично, попросить не включать громко звук, или написать заявление в полицию в крайнем случае, он вместо этого совершил преступление. Всё это печально. У меня каждый день под окнами в час или 2 часа ночи проезжают машины наваливающие на всю катушку, естественно люди не будут вставать и смотреть кто там проехал, но когда я днём буду ехать и слушать громко то подумают что и ночью я был. Мне уже начали гараж изрисовывать матами и лично никто не подходил ничего не говорил. В общем нужно жить в частном доме с гаражом а не в муравейниках где живут сумасшедшие личности. BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 5 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 А где и когда вообще нормальную басуху слушать сегодня? Раньше мне кажется не так активно боролись с демографическим кризисом )) Раньше люди могли сказать, а сейчас всё делают за спиной) Недавно переехал, нашёл место чтобы машину ставить, утром колесо пробитое(ножом порезали) и записка "Больше не будешь ставить", новый двор, впервые приехал называется. Так что не удивлён что это реально какой то дебил которому не нравилась музыка, но сказать в лицо очковал. Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 5 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Раньше люди могли сказать, а сейчас всё делают за спиной) Недавно переехал, нашёл место чтобы машину ставить, утром колесо пробитое(ножом порезали) и записка "Больше не будешь ставить", новый двор, впервые приехал называется. Так что не удивлён что это реально какой то дебил которому не нравилась музыка, но сказать в лицо очковал. Такое у меня тоже было, приехал на работу в 7 утра, поставил машину на против магазина, на общей площадке для ~40 машин на тот момент там не было ни одной машины, стоянка общая машины меняются всё время. В обед вышел у меня пробито 2 колеса шилом, ни записки ничего, и хен поймёшь за что и почему. Причём тогда у меня даже автозвука не стояло. BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 6 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 В общем нужно жить в частном доме с гаражом Нашел выход )) Пару недель назад знакомому дом сожгли, пока его дома не было. Пол года назад до этого - баню. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
ОлегVito Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Я последнее время когда еду по городу, обращаю внимание на количество людей с колясками и думаю. А где и когда вообще нормальную басуху слушать сегодня? Раньше мне кажется не так активно боролись с демографическим кризисом )) А сейчас все эти $$$ программы только подстегивают рожать. Каким бы ты законопослушным не был (кодекс спл-щика и все такое), но все не проконтролируешь на 100% процентов и иногда хочется навалить под настроение. Т.е. ты думаешь, что никому не помешал, а на самом деле помешал. Возможно это и есть причина подобных проишествий. Плюс все это помноженное на бескультурие и быдловатость большой части нашего населения. Автору сил и терпения пережить данный эпизод его жизни. вряд ли причина преступления в громкой музыке ! а басуха с сентября не стоит , машина последнее время оч мало ездила и постоянно делалась. Специально и не просто житель захотел убрать авто на всегда, есть на это еще много совпадений ! vk.com/bassservice92 ::hair:: Ссылка на комментарий
ОлегVito Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Такое у меня тоже было, приехал на работу в 7 утра, поставил машину на против магазина, на общей площадке для ~40 машин на тот момент там не было ни одной машины, стоянка общая машины меняются всё время. В обед вышел у меня пробито 2 колеса шилом, ни записки ничего, и хен поймёшь за что и почему. Причём тогда у меня даже автозвука не стояло. лучше так , чем как у меня !) я не против , украдите музыку , пробейте колеса , раз так сильно хочется натворить говна сжигать машину это бесчеловечно тем более зная сколько в ней труда vk.com/bassservice92 ::hair:: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 6 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 @ОлегVito, слышал краем уха, что полиция опрашивала причастных к Тим Урал. Не уже ли кто-то из своей тусовки? :crazy: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Sveta Panfilovna Опубликовано 6 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 @ОлегVito, слышал краем уха, что полиция опрашивала причастных к Тим Урал. Не уже ли кто-то из своей тусовки? :crazy: ага , Диана сожгла , вот 100%. Такой бред . Ссылка на комментарий
ОлегVito Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 vk.com/bassservice92 ::hair:: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 22 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Отважные :good: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 23 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 красавцы!!!!уважуха!!:drinks: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти