ОлегVito Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Порт скруглять нужно и на входе и на выходе и динамик располагать у порта не существенные факторы vk.com/bassservice92 ::hair:: Ссылка на комментарий
pOWeR_291 Опубликовано 8 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 а зачем ты взял Х серию? это же динамик для ветра... Ссылка на комментарий
ОлегVito Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 а зачем ты взял Х серию? это же динамик для ветра... то уже другое дело.... я не заморачиваюсь на цифрах но и ветра то нет vk.com/bassservice92 ::hair:: Ссылка на комментарий
IWorm Опубликовано 8 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 то уже другое дело.... я не заморачиваюсь на цифрах но и ветра то нет Вот ты пристал к иксу)сложно ему ветер гонять в твоём вагоне)в моём седане-был бы ураган от твоего икса) Вице чемпион dbdrag bassrace 139.9 2015. Ссылка на комментарий
ОлегVito Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Вот ты пристал к иксу)сложно ему ветер гонять в твоём вагоне)в моём седане-был бы ураган от твоего икса) да все продал его и машину продаю буду в седане теперь ветер делать а то внатуре ветер в бусе это только стена ::hair:: vk.com/bassservice92 ::hair:: Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 14 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Немного не по теме, но все-же спрошу... смотрю старожилы в лице уважаемого Prado,начали рекомендовать располагать дин максимально близко к входу к порту внутри ящика "динамик располагать у порта" в чем фокус? раньше рекомендавали максимально дальше располагать дин от входа в порт, что-бы по максимуму работал внутренний объем.... Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 14 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Немного не по теме, но все-же спрошу... смотрю старожилы в лице уважаемого Prado,начали рекомендовать располагать дин максимально близко к входу к порту внутри ящика "динамик располагать у порта" в чем фокус? раньше рекомендавали максимально дальше располагать дин от входа в порт, что-бы по максимуму работал внутренний объем.... Я думаю имелось в виду у порта- ближе к выходу, если глянуть на короб,так и получается. А находясь ближе к выходу,он автоматически находится дальше от входа, и аэро континиум не нарушается) 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
ОлегVito Опубликовано 8 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Фотографии по итогу прошедшего 2016 года Были 2 кикса 381 и мост тысячников результат 150,4 Цель была - занимать первые места по Крыму На 2017 сезон большие планы, буду двигаться дальше вместе со своей командой URAL SOUND Планируемый класс "nw" с 12 пятнашками, до остекления vk.com/bassservice92 ::hair:: Ссылка на комментарий
приятель Опубликовано 8 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 А усей не мало? Мощи сабам хватит? Многократный призёр России по автозвуку Ссылка на комментарий
ОлегVito Опубликовано 8 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 А усей не мало? Мощи сабам хватит? думаю вполне кило каждому точно будет vk.com/bassservice92 ::hair:: Ссылка на комментарий
ОлегVito Опубликовано 16 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) Запилили временный бп4 под 8шт Урал булава хочу понять что такое бп)) высота ящика 70см , все делаеться по правилам к соревнованиям в классе ноу вол! Изменено 21 января, 2017 пользователем ОлегVito vk.com/bassservice92 ::hair:: Ссылка на комментарий
ОлегVito Опубликовано 18 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) Запуск показал портом назад пик на 23 и на 44 Порт вперёд пик 33 и плюс 3дб Итого максимум 150)) С 12тью то кило КПД точно не похвастаться Будем уменьшать зя И делать фи порт на трубах Если нет сделаем просто фи ) Изменено 18 января, 2017 пользователем ОлегVito vk.com/bassservice92 ::hair:: Ссылка на комментарий
ОлегVito Опубликовано 19 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 пилим ящик под 15шки :wacko3: дальше порт и проливка смолой):lol: vk.com/bassservice92 ::hair:: Ссылка на комментарий
ОлегVito Опубликовано 20 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) ящик 1400л грязных порт пока 4000кв смущает его длина Изменено 21 января, 2017 пользователем ОлегVito vk.com/bassservice92 ::hair:: Ссылка на комментарий
Andrey_tosno Опубликовано 21 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 12кило немало для такого количества? я вливал мостом ае5500 в 4шт фх38 в самый раз было, рез 154, официальный153.2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти