Resident13 Опубликовано 8 мая, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Приветствую всех ребят! Нужна помощь знатоков. короче ситуация довольно проста, магнитола просто перестала включаться, сутки ездил не слушал,без панели, и вот решил музыку послушать и привет((,не включается. Кулер при нажатии на кнопку вкл запускается, но работает не долго сек15 и после замолкает и больше ничего не происходит. Может была похожая ситуация у кого, прошу совета, где рыть?? Автозвук Кирово-Чепецк vk.com/avtozvuk4epetck Ссылка на комментарий
superJohn Опубликовано 11 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Я бы начал с проверки питания на фишке магнитолы. Ссылка на комментарий
Resident13 Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 superJohn сказал: Я бы начал с проверки питания на фишке магнитолы. С питанием все норм. Автозвук Кирово-Чепецк vk.com/avtozvuk4epetck Ссылка на комментарий
Resident13 Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Выявил новые симптомы, не работает из-за перегрева, магнитола запускается после того как остынет чуть ниже комнатной температуры, после того как снова нагреется отказывает СД привод и ЮСБ и при отключении не запускается, также кулер маслает по сек 15-20, остынет история повторяется. Снял радиатор показалось что термопаста пересохла,поменял ее, много эффекта не дало,работала чуть дольше и таже песня...уже не знаю что и думать.. Автозвук Кирово-Чепецк vk.com/avtozvuk4epetck Ссылка на комментарий
Resident13 Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Вроде оживил аппарат)Думаю что термопаста дала все же эффект. Остудил ее в холодильнике,предварительно запаковав,во избежание образования конденсата. С чего решил так поступить, давненько на 4пда еще читал про телефоны, что процессоры морозят и оживляют. подержал пару часов,но не в морозилке. Поставил и вроде как второй день полет нормальный и в условиях жары в том числе. Автозвук Кирово-Чепецк vk.com/avtozvuk4epetck Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти