Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Нужна помощь по Альпу 117

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех ребят! Нужна помощь знатоков. короче ситуация довольно проста, магнитола просто перестала включаться, сутки ездил не слушал,без панели, и вот решил музыку послушать и привет((,не включается. Кулер при нажатии на кнопку вкл запускается, но работает не долго сек15 и после замолкает и больше ничего не происходит. Может была похожая ситуация у кого, прошу совета, где рыть??

Автозвук Кирово-Чепецк

vk.com/avtozvuk4epetck

superJohn сказал:
Я бы начал с проверки питания на фишке магнитолы.

С питанием все норм.

Автозвук Кирово-Чепецк

vk.com/avtozvuk4epetck

Выявил новые симптомы, не работает из-за перегрева, магнитола запускается после того как остынет чуть ниже комнатной температуры, после того как снова нагреется отказывает СД привод и ЮСБ и при отключении не запускается, также кулер маслает по сек 15-20, остынет история повторяется. Снял радиатор показалось что термопаста пересохла,поменял ее, много эффекта не дало,работала чуть дольше и таже песня...уже не знаю что и думать..

Автозвук Кирово-Чепецк

vk.com/avtozvuk4epetck

Вроде оживил аппарат)Думаю что термопаста дала все же эффект. Остудил ее в холодильнике,предварительно запаковав,во избежание образования конденсата. С чего решил так поступить, давненько на 4пда еще читал про телефоны, что процессоры морозят и оживляют. подержал пару часов,но не в морозилке. Поставил и вроде как второй день полет нормальный и в условиях жары в том числе.

Автозвук Кирово-Чепецк

vk.com/avtozvuk4epetck

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...