Vitamin555 Опубликовано 9 мая, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) Всем привет! нужен совет,хочу поменять акустику на фронт помогите с выбором, музыку слушаю Клубная танцевальная музыка ТЫЦ ТЫЦ Пока что без уся,что лучше подойдёт? Eton PRO 170.2,Coral MK 165,Focal Performance PS 165 FX,Impact RH 6530 или Hertz MLK 165. Изменено 9 мая, 2015 пользователем Vitamin555 Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 9 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 +1 за Coral Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
heyford Опубликовано 9 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Всем привет! нужен совет,хочу поменять акустику на фронт помогите с выбором, музыку слушаю Клубная танцевальная музыка ТЫЦ ТЫЦ Пока что без уся,что лучше подойдёт? Eton PRO 170.2,Coral MK 165,Focal Performance PS 165 FX,Impact RH 6530 или Hertz MLK 165. Из этих hertz mlk 165. Но с соответствующим усилителем, а главное - верная установка Меломан ля-ля... Ссылка на комментарий
Vitamin555 Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Из этих hertz mlk 165. Но с соответствующим усилителем, а главное - верная установка Какой усилитель посоветуете? Ссылка на комментарий
heyford Опубликовано 9 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Какой усилитель посоветуете? Вообще я бы конечно посоветовал вам сделать по-канальное подключение. Тогда компоненты можно взять отдельно, не переплачивая за кроссоверы и получить более качественную систему. Усилителей неплохих достаточно, все зависит от вашего бюджета. Меломан ля-ля... Ссылка на комментарий
Vitamin555 Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Что можете сказать про акустику Kicker RS65.2,Kicker KSS674? Или посоветуйте акустику до 20-23тыс) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти