SAERS Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 lesorub23rus, я тоже об этом думал, сигнал то как никак музыкальный, в усилке кандёры сглаживают пики, пред наверно разогревается, но пропускает в пиках 300-400А. Как следствие на преде потери, из-за сопротивления, но и убирать поидее низя на повседнев :( По поводу одесея, 200А он без проблем выдаст, а под капотом еще 62AH кислотник и гена 80А, слушаю громко периодически, часто машину оставляю на холостых работать, чтоб акумы заряжались DD3512 + Stetsom 5K2E 1 Oм + odesey 2250 Ссылка на комментарий
SAERS Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 если теоретически рассуждать, то одесей 126AH + 62AH кислотник + 50A (гена на холостых на врятли больше выдаёт) итого ~ 240A, а это 3кило мощи стабильно на приблизительно на минут 70(не час, потому что гена неисчерпаемый :) ) Вообще одесей на пол часа способен выдавать 250A, а ведь еще из под капота можно тянуть 100-200A DD3512 + Stetsom 5K2E 1 Oм + odesey 2250 Ссылка на комментарий
LEMAX Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 На Stetcom сначала пред поставил 200A, когда он играл на 4 Ома, выдавал где-то 1500-1900Вт (гейн на полную дин DD3512 2+2), всё норм было, НО потом Я перекоммутировал саб на 1 Ом, и вот незадача, 200A*12В=2400Вт*95%=2280Вт Но усилок то на 1 Ом должен 5200Вт выдавать и как следствие потреблять почти 6 кило, а это в свою очередь до 500А !! Гейн я крутил по максимуму и слушал негров с пол часа (дин кстати никапли не нагрелся, что меня нереально радует, к слову от поганого мада 15 спустя минут 10 вонять начинал из-за клипа ) Вопрос, толи преды живучие, толи усь не выдаёт заявленное? питание 2хКГ50 "-" и 2хКГ50 "+" советские медные наконечники, обжаты, а потом еще и пропаяны, длина 50см между одесеем 2250 и Stetsom'ом к плюсовой клеме акума прикручено 2 преда по 100 (сделал для бОльшей площади контакта). Из под капота идёт КГ50 +/-, для зарядки так сказать :) Леонид!, а ты в курсе что он и на 100 амперном играть будет и может даже и сгорать пред не будет... здесь все зависит от реального импеданса и музыки которую ты слушаешь... это так вступление... а вот реально сколько сможет пропустить пред в 200 ампер это другой вопрос! конечно никаких там 5 и 6 кв с таким предом не получишь! можешь для эксперемента поставить пред на 50 ампер и сразу ощутишь разницу в звуке даже на небольшой громкости! ставь на свой усил два 300А преда и будет тебе близкое значение к заявленной мощьности! и про питание не забывай... чем лучше питание тем меньше клипа! tel: +7-912-999-99-23 Ссылка на комментарий
SAERS Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Максим, в другой ветке уже пришли к этому выводу, что пред просто пропускает больше при этом разогреваясь :) рас уж больше ставить, то думаю 2х200А воткнуть, это где-то 4800Вт с учётом КПД 4,5кВт, думаю ему предостаточно будет, всё равно чуток гейн убавлю, чтоб сильно ненасиловать дин DD3512 + Stetsom 5K2E 1 Oм + odesey 2250 Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 21 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 усе можите поздравить меня с первой серьезной покупкой.... Думаю сеня завтра усь будет отправлен в ростов... Почитал я эту темку и все же решил брать 2хомный.. Я уже со вчерашнего обмываю эту покупку... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 21 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 усе можите поздравить меня с первой серьезной покупкой.... Думаю сеня завтра усь будет отправлен в ростов... Почитал я эту темку и все же решил брать 2хомный.. Я уже со вчерашнего обмываю эту покупку... Главное не увлекайся! А то в России часто обмывают покупку на сумму, в 2 раза превышающую стоимость самой покупки! 86 регион. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти