teslaquater Опубликовано 9 мая, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) Долговечны ли сабы линейки 600 точнее 612ый дин. Стоит ли он своих денег? Стоит выбор между DD 612 b FX30 К альфарду сомнительно отношусь, но что насчет DD? Изменено 9 мая, 2015 пользователем teslaquater Ссылка на комментарий
Misharostovsky Опубликовано 9 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 DD однозначно бери, не знаю как серия 600 но 500 серия хороша, были и есть два 508 очень терпеливые, и так же был hannibal hl15x, так вот альфард дрова больше не хочу связываться, спалил 2 раза, с питанием все нормально, усел кикс 1.600, дд живы здоровы, омность та же, гейн тот же. опять же ты сравниваешь 15 саб и 12 саб, но все равно я за dd ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ Ссылка на комментарий
teslaquater Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 DD однозначно бери, не знаю как серия 600 но 500 серия хороша, были и есть два 508 очень терпеливые, и так же был hannibal hl15x, так вот альфард дрова больше не хочу связываться, спалил 2 раза, с питанием все нормально, усел кикс 1.600, дд живы здоровы, омность та же, гейн тот же. опять же ты сравниваешь 15 саб и 12 саб, но все равно я за dd ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ Опечатался, я сравниваю 12шки, значит FX30d. Альфард распиарен не хило и ценник не соответствует железу. Спасибо за ответ Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 9 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Всё первым делом зависит от ровности рук. А так конечно DD бери без оглядки. DD многое может простить и дальше валить) DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
teslaquater Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Всё первым делом зависит от ровности рук. А так конечно DD бери без оглядки. DD многое может простить и дальше валить) Ясно все теперь с альфардом) Ссылка на комментарий
Turboquattro Опубликовано 11 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 DD однозначно бери, не знаю как серия 600 но 500 серия хороша, были и есть два 508 очень терпеливые, и так же был hannibal hl15x, так вот альфард дрова больше не хочу связываться, спалил 2 раза, с питанием все нормально, усел кикс 1.600, дд живы здоровы, омность та же, гейн тот же. опять же ты сравниваешь 15 саб и 12 саб, но все равно я за dd ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ Это точно, в позапрошлом сезоне в повседневе 508 в ЧВ переваривал кикс 1.1000 на полный гейн (конечно, в 4 Ома) и даже не вонял :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти