Andryshka Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Помогите разобраться с проблемой, месяц назад задымился на ровном месте скар 4500, вчера ушел в защиту и не вернулся даф 6004, потом подключили его чтобы еще раз проверить, пошел дымок небольшой. В чем может быть косяк? до этого 3 года ездил на дешевом железе проблем никогда не возникало :sorry::sorry::sorry: [sIGPIC][/sIGPIC] Excluzive Sound Studio Ссылка на комментарий
nthqa Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Andryshka, при каких условиях дымиться начинали? мб перегрев? Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Ооо знакомая ситуация. Это черная полоса называется( 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
Andryshka Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Andryshka, при каких условиях дымиться начинали? мб перегрев? Изначально миды были подключены в 1ом, усь грелся и пару раз уходил в защиту, потом остывал и продолжал работать. Переключил все в 4ом чтобы меньше грелся, он отработал после этого минут 30, нагрелся еще сильнее и ушел в защиту...не пойму поэтому почему так [sIGPIC][/sIGPIC] Excluzive Sound Studio Ссылка на комментарий
Andryshka Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Ооо знакомая ситуация. Это черная полоса называется( Дело в том что год назад у друга точно так же сгорел усь, вот теперь вдвоем думаем о причинах...Просадок не было вообще. Низкоома тоже [sIGPIC][/sIGPIC] Excluzive Sound Studio Ссылка на комментарий
Nurlan Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Помогите разобраться с проблемой, месяц назад задымился на ровном месте скар 4500, вчера ушел в защиту и не вернулся даф 6004, потом подключили его чтобы еще раз проверить, пошел дымок небольшой. В чем может быть косяк? до этого 3 года ездил на дешевом железе проблем никогда не возникало :sorry::sorry::sorry: У меня уже 2 ой раз даф 600.4 в защиту уходит по перегреву. Но как остывает все норм работает. Хотя продавец уверял что ваще не греется. Ссылка на комментарий
Andryshka Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 У меня уже 2 ой раз даф 600.4 в защиту уходит по перегреву. Но как остывает все норм работает. Хотя продавец уверял что ваще не греется. У меня тоже уходил от перегрева, потом нормально работал. вчера вот после переключения в 4ом ушел и не вернулся. Вот и думаю моя косяк где то или все таки просто совпадение. Поэтому и создал темку чтобы узнать возможные причины [sIGPIC][/sIGPIC] Excluzive Sound Studio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти