Mbank Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 вопрос в следующем, не хватает силового кабеля + и - проложил хорошей нулёвкой а соединить 4 акб в багажнике не хватает могу ли я использовать там кг 50 влияет на что то? или такого вообще делать нельзя ? ищу любую работу Ссылка на комментарий
Максим3705 Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 вопрос в следующем, не хватает силового кабеля + и - проложил хорошей нулёвкой а соединить 4 акб в багажнике не хватает могу ли я использовать там кг 50 влияет на что то? или такого вообще делать нельзя ? наверное 80% так делают, так что не боись. Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 А чем кг 50 плох? Чистейшая медь АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Mbank Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 А чем кг 50 плох? Чистейшая медь а я да же не намекнул что он плох я спросил можно ли, ну блин вдруг всякое может быть я лучше перестрахуюсь спросив спасибо за оперативную помощь, пойду соединю ищу любую работу Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 а я да же не намекнул что он плох я спросил можно ли, ну блин вдруг всякое может быть я лучше перестрахуюсь спросив спасибо за оперативную помощь, пойду соединю Ну просто странный вопрос, кабель соединить кабелем))) все равно что а можно ли в стакан с водой налить воды из крана соседа. Тут такой же эфект будет АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Максим3705 Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 КГ 50 не все любят прокладывать до багажника, из за его жёсткости и некачественной изоляции, а для перемычек АКБ положить на гибкость, главное сечение а у КГ 50 это тот же 0 только дешевле. Ссылка на комментарий
WowaH18 Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 кг50 который сейчас продают не совсем ноль))) Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 кг50 который сейчас продают не совсем ноль))) Спасибку начаянно тыкнул вместо цитаты. Это с чего это там не ноль? Если на глаз жто не так то жто не значит что так на самом деле. АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Mbank Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 чуть погодя скину фото сечения, ноль реально в разы толще если сечение не то - то беда ? ищу любую работу Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 ноль по сечению близок к пв3 70 в терминалы уся с трудом заходят, только пв3 гост, не ТУ Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 В уси я бы наоборот брендом коммутировал. Фиксируется легче и надежнее, мягче) в труднодоступных местах удобнее гнуть мягкие жилки, чем 30 жилок кг) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Да вот только проводкой занимался , ноль прайд еле лезет в 50наконечник и обжимается прессом под 50 наконечник . Гост кг старый залазит только в путь в 50 наконечник и обжимать нужно прессом под 35 наконечник иначе болтается :) . Сечение у спресованого кг как раз как у дакса 2ga. Делайте выводы сами , у самого лежит из капота в багажник пв3 50 ,но по две протяжки. Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Если хочешь, чтоб точно не хуже, чем нулевка, то кидай 70 квадратов, а то и 95, чтоб наверняка. Все равно получится на порядок дешевле, чем бренд Ссылка на комментарий
poma051 Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 По всей стране кг разные, кому то попадается что наконечники не лезут в 50, кому то пролетает 35й, это как нарваться, который ТУ кабель, завод сам себе написал тех условия таки работает, а гост это гост Ссылка на комментарий
Mbank Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 при разных сечениях - чем обернётся ? ищу любую работу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти