Jump to content
Форум БасКлуб

Sundown Audio Sa-8

Recommended Posts

Парни а кто падскажет размер дырки под 8ку,хочу паставить магнитом вверх,на саму фанеру,вот нужен размер дырки и чеб прекрепить можна было и дифузором об фанеру не задивала,замерте пажалуйста у каво есть этат дин на руках.....

Digital Designs Russian Competition Team

Парни а кто падскажет размер дырки под 8ку,хочу паставить магнитом вверх,на саму фанеру,вот нужен размер дырки и чеб прекрепить можна было и дифузором об фанеру не задивала,замерте пажалуйста у каво есть этат дин на руках.....

Обычно это тот же установочный диаметр...

Андрюх ну обычно да,но как с сандалями дело обстаит...мне то точно нада знать чеб не лохонутся:morning1:

В любом случае пили так, если мало будет, по приезду просто ещё чуть распилишь, но лучше всё ж дождатся...

Очень неплохой вариант исполнения фронтального баса...

Блин Игорь более извращенского подиума я ещё не видел, спасибо... не понимаю я мерикосов на музню денежек хватает, а на электро-стеклоподъемники нет..., но блин зачем... для дина с такой не кислой посадочной глубиной делать ещё такую выемку... незнаю про бардак, но неосведомленному пассажиру ногу сломает точно

Блин Игорь более извращенского подиума я ещё не видел, спасибо... не понимаю я мерикосов на музню денежек хватает, а на электро-стеклоподъемники нет..., но блин зачем... для дина с такой не кислой посадочной глубиной делать ещё такую выемку... незнаю про бардак, но неосведомленному пассажиру ногу сломает точно

вообще жэсть какая то

впихали невпихуемое

играет небось так же как и выглядит)))))))

чемпион чемпионскиЙ

ну хз...нормальный подход как по мне - там теже кикпанели выступают примерно на столько же....а выемка как мне кажется расчитана на ход дина в случае установки грилей (на что нам кагбе намекает проточка по внутренней кромке)

насчет спекуляций "как оно" играет - в кар-аудио вообще полно решений глядя на которые можно подумать что в первую очередь гнались за видом и хотели произвести визуальное впечатление и ниче...все у большинства как-то играет...и этого по картинке не оценишь

Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz

• Create New...