Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

151.3db на 50гц усь кинз12к 2х12Gzpw

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

офигенное решение:sarcastic:

Ты хочешь поспорить? При подключении в 1Ом рост сопротивления больше 3-х Ом, при 0,25 цифры будут выше.

Ты хочешь поспорить? При подключении в 1Ом рост сопротивления больше 3-х Ом, при 0,25 цифры будут выше.

если счас цифар нет то их толком и в 0.25 небудит ибо счас они не совсем устраивают

:ireful:

и так из последних изменений сделал другой короб дины вверх порт назат попробывал порт квадрат по площадя 450кв реза нет, выкинул порт врезал трубу 1х200 пару пристрелак 152.0 в 10м пару замер рез стабильны, буду пробывать чуть объем поджать ну и коробас повертеть

если счас цифар нет то их толком и в 0.25 небудит ибо счас они не совсем устраивают

:ireful:

Тебе виднее))) раз ты считаешь что в 0.25 реза не будет пусть будет так))) а я уверен что рез вырастет, т.к. Мощи будет лететь намного больше, но нужно хорошее питание

Изменено пользователем dosha25

2,6раз нормальный рост, все что выше либо клип, либо превышение (по моему опыту)

Усилитель у него довольно мощный и для 1ом подключения. Он выбрал правильную стратегию - сначала добить рез оформлением, а потом уже жарить дины:wink:

Мощу подкинуть никогда не поздно:amper:

RB20

и так из последних изменений сделал другой короб дины вверх порт назат попробывал порт квадрат по площадя 450кв реза нет, выкинул порт врезал трубу 1х200 пару пристрелак 152.0 в 10м пару замер рез стабильны, буду пробывать чуть объем поджать ну и коробас повертеть

Вот это уже лучше!:good:

RB20

Вот это уже лучше!:good:

лутше то лутше во вот Беда сегодня решил вальнуть глянуть мах цифры итого 151.4-151.3 я не верил своим глазам датчик весь перетрусь проводки все подергал дины посмотрел омность глянул вообщем все что можно было сделать сделал и лобачь потер рез оставлся 151.1-до 151.4 :mad1: меня мучал вопрос как!! вчера стабильно было 151.9 152 , тачку загнал в прохладный гораж заредил акб дую 151.6:sad: я в шоке.

И так на сегодня имею рез 152.3 в 1Ом, дины уже подключены в 0.25, Завтра в РБ открытия авто звука. оф рез отпишу уже посже.

оф рез 154.17!! зафиксированная мощьность 9кило сопротивления 8.5Ом.

Немного отпечатался при подключении в 0.25 и с ростом до 0.85

Немного отпечатался при подключении в 0.25 и с ростом до 0.85

да верно дополнил, можно даже описать цифры 102.4Ампера и 87.4вольта

Мои поздравления) Теперь из багажника надо показать такой результат):hi::good:

Андрей много нюансов из багажника показать его это малый объем его, и проблема в том что порт вверх не работает покрайне мере у меня рез падает на 1.5 дб, порт работает либо в крыло левое либо назад.

П.с багажник 1070*400*500мм. есть одна идейка но нез наю сработает ли с багажникам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...