gamecube1989 Опубликовано 14 мая, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) В общем история бональна. Имеется усилок Kicx ar1.350, короб ФИ и короб ЧВ. Взял Урала 12.3, подключил в 2 ома. Начал настраивать, искажения пошли уже когда гейн был на час, поэтому оставил на 12. Ездил, радовался как ребёнок, но результат как и у многих)))) Сгорел урал, при чём с разницей в один день у друга. Ну думаю значит надо брать дин с запасом мощности и всё будет норм. Подвернулся Kicx qs300, смотрю а он номиналом 600ват(урал 400), единственно что играет от 27 герц, а урал от 23 герц. Сразу подумал что вот он запас мощности и не сгорит этот дин. Сейчас подключил и в непонятках: Во первых искажений я не наблюдаю, кручу гейн, а он просто сильнее играет и всё(на урале уже на часе были жёсткие искажения) ну и во вторых вроде ход такой же как и у урала, но давки такой нет, вообще слабее заметно ((( Настройки уся не трогал, только гейн кручу. А вообще настройки такие: Басбуст в ноль, лпф гдето 70-80, плюс на мафоне порезано сверху 70, сабсоник от 20. Мож гуру объяснят что так и должно быть и не стоит от этого кикса ждать большего ? Изменено 14 мая, 2015 пользователем gamecube1989 Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 14 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 У урала чуйка выше Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 14 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 А вообще настройки такие: Басбуст в ноль, лпф гдето 70-80, плюс на мафоне порезано сверху 70, сабсоник от 20. Мож гуру объяснят что так и должно быть и не стоит от этого кикса ждать большего ? Сабсоник 30гц, лпф 60 Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 14 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 ну а сгорел явно не от излишки мощности ) vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 14 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Урала от 23 это печаль) кикса от 30 и выше только все верно) мне нравятся такие посты аля был саб сгорел воткнул другой не играет, а как же параметры короба и тд и тп и параметры дина... Еще есть варик что катухи были 2-2 сейчас 4-4 ой как много всего может быть Ссылка на комментарий
gamecube1989 Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Урала от 23 это печаль) кикса от 30 и выше только все верно) мне нравятся такие посты аля был саб сгорел воткнул другой не играет, а как же параметры короба и тд и тп и параметры дина... Еще есть варик что катухи были 2-2 сейчас 4-4 ой как много всего может быть Катушки там и тут 4+4, подключение в 2ома Ссылка на комментарий
прайм Опубликовано 14 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 я так понимаю что ты в короб считанный под урал воткнул этот кикс и хочешь чтоб он играл в том же обьеме не бывает уневирсальных коробов считай короб и будет гуд Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 14 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Делай фи нормальный и не мучайся ;) Ссылка на комментарий
junior1104 Опубликовано 14 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 а лучше взять усь помощнее для этого кикса, если есть возможность штатка Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 14 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Для qs300 данный усь слаб. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти