all-fine Опубликовано 29 августа, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Всем привет, имеется такой салон, стоит ли рассматривать 10" альпR или jbl-p1022? или сразу калибры побольше? щас стоит рокфор панч 10" в штатном корпусе, усилок кикс23 честное слово низы как будто недоходит из багажника... тряпка открыта. саб крутил и в номер и в салон и в бока Ссылка на комментарий
Гриня Опубликовано 29 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Всем привет, имеется такой салон, стоит ли рассматривать 10" альпR или jbl-p1022? или сразу калибры побольше? щас стоит рокфор панч 10" в штатном корпусе, усилок кикс23 честное слово низы как будто недоходит из багажника... тряпка открыта. саб крутил и в номер и в салон и в бока Я бы стрелял от того что слушаю.Например Техно-2х10".Драм энд Бейс-12":smile: А одной десятки мало точно :nea: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 29 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Всем привет, имеется такой салон, стоит ли рассматривать 10" альпR или jbl-p1022? или сразу калибры побольше? щас стоит рокфор панч 10" в штатном корпусе, усилок кикс23 честное слово низы как будто недоходит из багажника... тряпка открыта. саб крутил и в номер и в салон и в бока :hi: Если собираешься ставить 1 то смотри 12" :good:, для такого пространства одной 10" будет мало :pardon:, даже на повседнев.:music: Може по началу 10" Эрки покажется достаточно :scratch_one-s_head:, но в скором времени уже привыкнешь и будешь искать что-то мощьнее :flag_of_truce:. Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
all-fine Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 драм энд бэйс бывает проскакивает, но слушаю в основной массе Тиесто и т.д. саб надо пока не для давки а на повседнев. Поступило предложение продать мне Soundstatus 15" SL 152 2х2Ом катухи для готовки всего этого есть армада2000 кто что скажет про динамик? Ссылка на комментарий
all-fine Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 седня куплю жбл р1022 для истязаний, раз про саундстатус все молчат Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) а какой бюджет????мне кажется пожелеешь еслли жбл возьмёшь))))не бери)))у друга очень долго GTI MKII 15 был вообще никакой динамик!!!:hang1::hang1:::an:: Изменено 31 августа, 2010 пользователем eastern20 Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
all-fine Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) жбл 2 катухи по 2 ом, нормальный дин мне кажется, беру за то, что мой старый саб в зачет этого посчитают. жбл за 4,5рублей, мой старый за 2,5, доплачу всего 2р саундстатус 15" предлагают за 6тыщ на этих 10"жбл у нас 138с копейками дуют, от говеных усилков, и это не предел Изменено 31 августа, 2010 пользователем all-fine Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 смотри сам))))панч очень хороший динамик не хууже жбла)))разница вряд ли будет))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
all-fine Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 поставлю-расскажу разницу,замерю ачх, заодно испытаю оба в корпусе ЧВ Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 поставлю-расскажу разницу,замерю ачх, заодно испытаю оба в корпусе ЧВ ну давай отпишешься потом)))я бы не брал)))луячше сандаун поставили или 2 10са и 1 12)))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
all-fine Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 луячше сандаун поставили или 2 10са и 1 12)))) Это что такое? Ссылка на комментарий
all-fine Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) в общем подумав, решил что на трансе пока послушать 10",(посоветовали- от десятки быстрый бас) коим и стал седня счастливым обладателем жбл п1022, мало б/у что скажите про связку жбл10" и армада? фронта конечно пока нет никакого, не несчитая среднечастотников в краях торпеды, но лыжи в его сторону уже "навострены", ближе к зиме-весне. Завтра займусь замерами... кстати кто как считает кг1х35 по 25р за метр это очень дешево или не очень? Изменено 31 августа, 2010 пользователем all-fine Ссылка на комментарий
all-fine Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Вот оно Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Вот оно Поздравляю! :good::good::good: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
all-fine Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 теперь давайте попробуем сообразить саб на повседнев. :-),чтоб не сильно запаздывал ФИ (не хочу его в корпус от панча ставить). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти