Jerdik Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 В битве "сандаль - термлаб" победил сандаль 1:0=) Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Electra Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Ахаха, и мне пожалуйста такие тапки)))))))))):lol: :greeting: Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Ахаха, и мне пожалуйста такие тапки)))))))))):lol: Тебе я подарю 2а 28 дюймовых сандаля правдо китай...... но Сандали. пусть братья из америки не обижаються(ведь великий и могучий китай).... PS: Потом послушаеш как настоящие звучат... Изменено 31 августа, 2010 пользователем Nash Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Админом сей рубрики предлагаю назначить Гену Букина!!!:good: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 еще б наклечку наклеить и как оригинал толкнуть можно:sarcastic::sarcastic::sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 За бугром такой хумор не поймут... ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти