FatalBack Опубликовано 15 мая, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 От чего может быть такое? И кто с этим сталкивался? Как лечить? И что дальше будет? До конца порвётся? Ссылка на комментарий
Vinipux Опубликовано 16 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Я подвес на мошке проткнул когда прикручивал, взял марлю (один слой) промазал герметиком силиконовым и заклеил с внутренней стороны. И всё нормально, уже год играет без проблем. Правда у меня разрыв был поперёк подвеса, а не вдоль. Ссылка на комментарий
Misharostovsky Опубликовано 16 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Неси обратно представителям альфарда Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
FatalBack Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Неси обратно представителям альфарда Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Да ему уже пол года) Ссылка на комментарий
Andreyy83 Опубликовано 20 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Скорее всего порвется дальше,ибо как разрез идёт,был случай товарищи ничайно проткнул гвоздём,так проработал пока не продал. Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 20 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Да ему уже пол года) Да ему Всего! пол года! Обращайся к представителям. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
_Alexsey_ Опубликовано 20 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 стоял в ЧВ ? Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 20 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Эта губа из пенки плохая. Клей кожей и моментом Кристалл. У меня такое было и есть сейчас. Клею и не парюсь. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Филя Опубликовано 20 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Эта губа из пенки плохая. Клей кожей и моментом Кристалл. У меня такое было и есть сейчас. Клею и не парюсь. Эт сколько ж в него вливать, чтобы такое происходило? Ссылка на комментарий
antel Опубликовано 20 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 необязательно вливать много мощи, превышение хода может быть и от малой мощи Pride bb18v2+kicx 1000=145.5 на 37 :facepalm: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти