Вовчег Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Если я на повседневе слушаю негров, то у меня на саб идет синус. На кой мне кондер? А от щелчки, скачки должен компенсировать запас тока кондеров в усе. вот именно что только должен.... а на самом деле... :pop: Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Не пойму я все равно! Нужен кондер или нет!))) В магазине однозначно скажут что нужен!))) и в "Тачка на прокачку" тоже скажут нужен. Есть хоть идин гуру который мог нормально расказать про кондеры и все остальное барохло... У мну правда места уже нет кондер ставить, а так в гараже 2 шт валяются. Вот думаю что с ними делать. Продать или пепелки из них сделать. Про кондер Ефективность кондера понижается с увеличением тока и с понижением частот. Тобишь для фильтра в БП с трасформером 50гц для 100амперного БП нужен кондер 10фарад и 300ампер тока с транса. Для импульсного БП 100кГц на феритовом трансформаторе 100амперного БП хватит 20-30тис.микрофарад=0,02-0,03фарад и транса на 110-120ампер. Ну так ***** в цепи постояного тока где частота тока 0,001-0,1 герц и токах 100-400 ампер лишняя нагрузка? КПД то упадет в 2 раза полюбму. Гдето было больше, но найти не могу. --- Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) Про кондер Гдето было больше, но найти не могу. От печки больше нагрузка чем от кондера, бан ему за мат :sarcastic:.... шутю :hi: Если даже сделать опрос форума о том стоит ли в его повседневней системе кондер, то большая половина ответит нет, хотя кондер все таки поставят, хотя бы просто для эксперимента :sarcastic: Вы всё еще ставите кондер? тОгда мы идем к Вам :sarcastic: Тема ЗАКРЫТА :sarcastic: Изменено 17 октября, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 даже и ставить не буду Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 А потом темы создаюца, щелчки, перджки, хлопки в динамиках.......... :pop: Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 панацея от щелчков и наводок - кодер? Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 панацея от щелчков и наводок - кодер? попробуй и скажешь нам потом :sarcastic: Панацея это отсутствие кривых рук :sarcastic: !!!ИМХО!!! :pop: Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 А потом темы создаюца, щелчки, перджки, хлопки в динамиках.......... а нафига ты тогда мне это писал? Намек на кривые руки? Если ты про тот давний вопрос про щелчки - то дело было в гумноусилке. Кто старое помянет - тот Кутузов Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 а нафига ты тогда мне это писал? Намек на кривые руки? Если ты про тот давний вопрос про щелчки - то дело было в гумноусилке. Кто старое помянет - тот Кутузов Не не ни в коем случае :hi::hi::hi: :pop: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Тему закрыть. А кондер к матному слову приписать!))) ::yu:: Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Хорошо что прочитал эту тему, а то я был уверен, что кондер необходим (после прочитанного) и хотел его купить. Оффтоп Муха раздражает ппц как и читать не даёт. Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 26 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Рекламный ход не более того, муху можно отключить кнопкой справа. ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти