Slavjan26 Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 до сегодняшнего дня они были такими,но не лезли сч пришлось чуть Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 19 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 сабовый усь слегка поправился, Ты его чем кормишь...я тоже так свой усь хочу поправить 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Ты его чем кормишь...я тоже так свой усь хочу поправить да ладно не прибедняйся у тебя в подписи далеко не слабочек, п.с Антох к нам едешь на Амт? Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 20 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 да ладно не прибедняйся у тебя в подписи далеко не слабочек, п.с Антох к нам едешь на Амт? Славик приеду конечно... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 обшивы перед обтяжкой, Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 готовим ящик под покраску Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 отшпаклевал ящик,сделал переднюю двойную стенку, Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 отгрунтовали и покрасили,теперь жду пока высохнет, Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 обшивы после обтяжки, паяем проводку, финальный результат, Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 вчера прошли соревки Амт у нас в славном Пятигорске,занял третье место в Спл шоу любитель с результатом 145.68дб, Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 25 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 как такой интересный рельеф вокруг пищей сделали ? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 25 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 как такой интересный рельеф вокруг пищей сделали ? Дрочба с ними была ещё та! -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 25 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Дрочба с ними была ещё та! С таким фронтом ,ему надо было в ску участвовать 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 как такой интересный рельеф вокруг пищей сделали ? общая планка из фанеры,сделали пропилы лобзиком,закрепили,закидали шпаклей и шлифовали вручную, п.с.обшивы делал мой товарисч,он рукастый парень в этом деле, Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 25 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 На каком треке в итоге давил то? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти