RJOnixLove Опубликовано 18 мая, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Что имеется солярис, хочу подиумы 16*16*рупор Уже имеются Hannibal CS-H2W Вот думаю что к ним прикупить еще. Т.е нужно еще 16, что бы дополняли CS и рупор (от cs тоже думаю оставить) Слушаю в основном клуб, вокал, dubstep Что можете посоветовать, бюджет рублей 6-7 на 16+рупор Ну и заодно посоветуйте усь на это все тоже рублей на 6 П.С. Саб SA 12 с усем арт саунд...( Изменено 18 мая, 2015 пользователем RJOnixLove 138,5 Дц на 10 дюймовом сабе))):yahoo: Ссылка на комментарий
Ильдус Опубликовано 18 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 ты что хочешь к кс еще другие динамики поставить? Prs80,2х410nd,Eminence aptх2,HERTZ HDP4,Drag228,GZPA4000DXII Ссылка на комментарий
RJOnixLove Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 ты что хочешь к кс еще другие динамики поставить? Да думаю над этим) Проще было бы конечно купить еще одни кс и рупор и не париться) Но может все таки можно их дополнить так сказать чем то, вот и жду совета) Ну или как вариант продать их и тогда нужно 2 каких то 16 и рупор) 138,5 Дц на 10 дюймовом сабе))):yahoo: Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 18 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Продай их и купи хотя бы Ганнибал 6р и рупор хлс 20 Old School Ссылка на комментарий
Рустам Кот Опубликовано 18 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 купи еще одну пару кс) или продай и возьми 2 пары чего нибудь другого, только одинакового EtonECC500.4+DD VOm8+SQ TH25 #bassbanda Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти