AleXXX Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) """"Вполне достаточно. Можно ещё тонкой фанерой дырки зашить и сверху вибропласт.http://vkontakte.ru/photo-15840094_179449012 """" Да я такую мысль уже держал в голове. Думаю фанеру нужно крепить на гермети а под саморезы подклееть усилитель (кусочки той-же фанеры) Фанеру хочу использовать 10мм. И вот еще вопрос как MORELI dotec споется в двойном фронте??? Изменено 4 сентября, 2010 пользователем AleXXX Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 11 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Есть огромное желание поменять фронт Helix Blue 62 (старый слабоват ,уходит в защиту и отрубает пищи, да и играет на троечку) Но возникает такой вопрос А КАКОЙ МИД СМОЖЕТ ХОРОШО ОТИГРЫВАТЬ В ДВЕРИ ОБЪЕМОМ 50-60 ЛИТРОВ????? П/С хочется фронт трех полосный , Стоит усилитель CALCEL, мостом должен давать 2*150*4Ом Объем посчитан примнрно если есть у кого точные данные был бы рад услышать. По цене готов рассмотреть все варианты до 15 т руб и как перспективу выше. По музыке всеяден от шонсона до транса сколько ты мидов хочешь запихать в дверь???? :wacko2::wacko2::wacko3: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) сколько ты мидов хочешь запихать в дверь???? Сначала думал о одном серьезном трехкомпонентпом фронте с 8 дюймовым мидом что-то из этого http://www.music-car.ru/Morel_Elate%209%203-way.html Но это слишком круто по деньгам -боюсь не потянуть Пока штудирую форум ищу более подходящие варианты, уже задумаваюсь о двойном фронте из Beyma SoundConcept SC-650, вродебы много положительных отзывов об этой конторе.:i_am_so_happy: p/s прикольные подиумы видимо тоже предстоит потрошить свои двери Изменено 13 сентября, 2010 пользователем AleXXX Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти