Zoz Опубликовано 20 мая, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Развейте туман незнания, ибо новичок. На что способен sundown audio sae-1000d, насколько хорошо он может качнуть и что под него лучше поменять (провода, доп аккум.). Почему он не такой уж популярный, мало инфы по нему, все как-то больше на skar. Если конкретно, то интересует сможет ли он раскачать sa 12 2+2 если подключить в 1 ом? А если 2 дина sa 12 2+2? Ссылка на комментарий
Zoz Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) Проводка мне видится КГ-35 от аккума в багажник и + и -. Межблочные не знаю какие, китайские только знаю, может есть какие-то рекомендации, краем уха слышал про "канарейки" какие-то :) Изменено 20 мая, 2015 пользователем Zoz Ссылка на комментарий
DexTer33 Опубликовано 20 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Проводка мне видится КГ-35 от аккума в багажник и + и -. Межблочные не знаю какие, китайские только знаю, может есть какие-то рекомендации, краем уха слышал про "канарейки" какие-то :) про канареек это наверно про микрофонный кабель "canare" берешь кабель, берешь rca наконечники, паяльник) и в бой Ссылка на комментарий
Zoz Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 про канареек это наверно про микрофонный кабель "canare" берешь кабель, берешь rca наконечники, паяльник) и в бой Хороший провод по доступной цене? Есть принципиальная разница в фирме наконечников? Ссылка на комментарий
DexTer33 Опубликовано 20 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Хороший провод по доступной цене? Есть принципиальная разница в фирме наконечников? Ну типо того) качественней будет чем обычный с магазина за те же деньги) Тут своими руками, и любые наконечники, какие тебе нравятся и впихиваешь) А на счет разницы в фирме я не могу ничего сказать) Сам я паять то даже не умею) И для меня проще будет просто купить готовые) Ссылка на комментарий
Zoz Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Ну типо того) качественней будет чем обычный с магазина за те же деньги) Тут своими руками, и любые наконечники, какие тебе нравятся и впихиваешь) А на счет разницы в фирме я не могу ничего сказать) Сам я паять то даже не умею) И для меня проще будет просто купить готовые) Спаять смогу, главное знать что и к чему Ссылка на комментарий
Zoz Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Ну, осталось еще дождаться знатоков и послушать мнение про усил:amper: Ссылка на комментарий
Zoz Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Чего-то никто не хочет подсказать из старожил:cray: Ссылка на комментарий
Zoz Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Вопрос не актуален Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти