KoSHaK Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 а есть же заводские тонированные стекла их че выбивать. Мля хрень придумали блять идиоты в правительстве.. Зла на них нет. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Позвонил. Сказали завтра заехать, документы будут готовы. Так что завтра напишу точно результат борьбы за тонировку Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Пару недель назад начальник ГИБДД Краснодарского края издал указ о том, что если автовладелец попадается второй раз с заклеенными стеклами, то его ожидает суд и арест от 3 до 15 суток! Я знаю что такие меры гайцы предприняли не только в нашем регионе! И им *** что госдума не принимала такой закон! Мне выписали постановление 17 сентября чтоб до 19 числа пленка была снята!Даже не смотря на то что закон вступает в силу с 23! И еще факт! остановил он меня в 6 вечера, погода была пасмурная, вместо положенных 75% прибор на моих стеклах показал 2,5%...Дальше интереснее - я попросил проверить стекла на его мусорской 8-ке, стекла обычные заводские...и что вы думаете - 45% светопропускание! Я делаю изумленный вид и говорю что в таких услових просвечивать стекла нельзя, а он мне - ну жди, щас приедет Газель технадзоровская - все по правилам тебе проверит! А заодно и диски и подвеску и то что под капотом и аптечку и всякую херь! Факт № 2 - та Газель (машина смерти) по указанию того же начальника ГИБДД вправе провести полный техосмотр машины с изъятием талона в случае чего... Проблем мне от мусоров всегда хватало, у нас в городе 65 тыщ.чел население, каждому второму менту я попадался на глаза и знаю не понаслышке что такое черный список! И очень часто в основном с чего начинается разговор это "Ты уже за.бал своим глушителем, своей музыкой и своим ксеноном"...в разговоре я никогда бычку не включал, заканчивалось либо тем что мне выписывали 100р за брызговики, либо я ехал дальше с предупреждением! Глушитель давно снял, ксенон на той неделе тоже, когда попался Гайцу, которого я якобы ослепил когда он домой ехал на своей машине! А черный список - это когда тебя ни раз тормозят патрульки на мигалках и начинают проверять все и всех, кто в машине!Дрочить мозги за брызговики, за ремни и т.п. Говорить что видели как ты лихачишь на дороге, как пересекаешь сплошные и т.д. И так на протяжении того времени, пока ты с этого списка не выйдешь! Щас в городе растонированы все! Остались либо очень приблотненные, либо ФСБ с прокуратурой! Машины ГАИ и Милиции давно ездят без пленки, доходило до увольнения из органов, если кто-то из ментов ослушивался приказа! ТАк что не надо мне говорить, что я не отстаиваю свои права и т.п. Я написал лишь малую часть происходящего! Мы живем в одной стране, но дома наши в разных "государствах", где есть своя власть со своими законами! Team DD Russia Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Бороться с ними нужно -это точно! А не так как некоторые. им выписали штраф, они злость затаили и ездят до следующего раза молча. И так каждый раз. Любят у нас водители чтобы гайцы их имели! Какая первая реакция водителя когда его тормознул инспектор? Как у собаки, которую ругает хозяин. Очкует Пипец как. Лишь бы быстрее отпустили. Согласен со всем. Нех..й их боятся. Они такие же люди. А то что они считают себя царями, с этим надо бороться при помощи законов. В европе полицейские так не общаются с водителями. Миллион раз да. Бороться с ними надо, а то совсем распустятся. Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Миллион раз да. Бороться с ними надо, а то совсем распустятся. Да как же с этими пи....расами бороться-то???Если им с каждым годом всё больше и больше развязывают руки!!!Если так дело пойдёт и дальше,то им скоро разрешат изымать автомобиль,в своё личное пользование!!!:):):) vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Ливинлауд сочуствую вам...автолюбителям... держитесь пацаны... после 2014 года я уверен все утихнет... и вернетесь к нормальным тонированным стеклам к любимому ксенону... и громкой музыке 24 часа в сутки.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Ливинлауд сочуствую вам...автолюбителям... держитесь пацаны... после 2014 года я уверен все утихнет... и вернетесь к нормальным тонированным стеклам к любимому ксенону... и громкой музыке 24 часа в сутки.... Оптимист! Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Misha99 Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 У меня заводское напыление на стеклах и 5-ой сверху закатана, вся кроме лобового и ничего ни кто пока не трогал. Сегодня на работу ездил 2 раза мимо поста проезжел в мою сторону даже ни кто не посмотрел. Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 А черный список - это когда тебя ни раз тормозят патрульки на мигалках и начинают проверять все и всех, кто в машине!Дрочить мозги за брызговики, за ремни и т.п. Говорить что видели как ты лихачишь на дороге, как пересекаешь сплошные и т.д. И так на протяжении того времени, пока ты с этого списка не выйдешь! Это все незаконно, и если каждый с которым так делают будут подавать жалобу в прокуратуру, то желание так делать у них постепенно пропадет. Для некоторых конечно проще отдавать постоянно по 100 рублей. Ну если ты постоянно лихачишь на дороге и пересекаешь сплошные, то возможно так проще Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Ливинлауд сочуствую вам...автолюбителям... держитесь пацаны... после 2014 года я уверен все утихнет... и вернетесь к нормальным тонированным стеклам к любимому ксенону... и громкой музыке 24 часа в сутки.... Да это по-любому из-за олимпиады вся эта хрень пошла и инициатор скорей всего Шойгу и команда, типа тонировка скрывает террористов в машине...даже по всей России посты распустили, а Магринский и Сочинский остались...хотя все наши местные гайцы рассказывает одну и ту же лебеду - как якобы из-за тонировки водитель не увидел пешехода ночью и сбил его насмерть! Я ему хотел мля сказать "что если б вы сцуки ксенон не запретили, все б нормально все видели"! Team DD Russia Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Да как же с этими пи....расами бороться-то???Если им с каждым годом всё больше и больше развязывают руки!!!Если так дело пойдёт и дальше,то им скоро разрешат изымать автомобиль,в своё личное пользование!!!:):):) Хоть один человек меня понимает!):drinks: Team DD Russia Ссылка на комментарий
Гость ВовчеГ Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Как нужно общаться с гайцами))) http://rutube.ru/tracks/3352599.html Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Вот как нужно общаться!!! :lol: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Хоть один человек меня понимает!):drinks: Не он один, я тоже понимаю прекрасно, но стаять и втыкать, а мало того чувствовать себя виновным в том что я езжу в своей машине. да ну ***, пидары они и в африке пидары, и менты везде одинаковые, дай им волю они все деньги собирут... Ссылка на комментарий
Гость ВовчеГ Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Не он один, я тоже понимаю прекрасно, но стаять и втыкать, а мало того чувствовать себя виновным в том что я езжу в своей машине. да ну ***, пидары они и в африке пидары, и менты везде одинаковые, дай им волю они все деньги собирут... Не не везде))) У меня друг в Литве живет!! Дык они могут сами подъехать к копам и спросить какого куя вы тут стоите))))) В англии например, синего другана копы доставили в отель(он просто нажрался в парке)))) Наши бы отметелили и обшманали бы всего))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти