Радик Опубликовано 25 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Радик видел,Радик пожил,Радик куй на все положил :biggrin: это я про них и про тонировку Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 25 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Радик, у меня написано что ты поставил мне спасибку здесь за 328 пост. Как это возможно если в трепе их нет? Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 25 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Радик, у меня написано что ты поставил мне спасибку здесь за 328 пост. Как это возможно если в трепе их нет? добавил те рейтинг +1 можно до пяти в плюс и в минус <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 25 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Мда?... Чет я и не слышал никогда о такой функции. Просветите меня пожалуйста куда для этого тыкать? На плюс или минус около цифр рейтинга? Я с телефона сам хрен че найду, лучше подскажите Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 25 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Мда?... Чет я и не слышал никогда о такой функции. Просветите меня пожалуйста куда для этого тыкать? На плюс или минус около цифр рейтинга? Я с телефона сам хрен че найду, лучше подскажите тыкай туды хде написано репутация. и сбоку +- тока вертикально <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 25 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 можешь на мне попробовать. мне до 1000 как раз 2 осталось <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 25 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Еду ща домой не спеша км 40 впереди ни кого смарю стоят ну думаю не ужели начнется ща уже подготовился-машет,выхожу здрасти ну типа он тож представился отошел к багажнику даю права и свидетельство, он-ТО я ему да пожалуйста ну думаю когда и к моему удивлению слышу счастливого пути я аж опешал от такого поворота))) ну эт ладно почти дохожу до двери:lol: разворачиваюсь подхожу к ниму говорю командир можно вопрос -он слушаю, говорю слыша в понедельник чистые стекла,он такой ну да неделю будит,ну и че говорю вроде и приборов подвезли,пару секунд молчания- ездий не забивай голову:rofl2: из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Получилось даже с телефона прибавить. Спасибо! Теперь буду знать где скрытая спасибка Ссылка на комментарий
IIaDoHoK Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 в хлам это как? :sarcastic: 5-ка в круг(люмар) лоб 10-кой(сан контрол) так как зимой езжу по неосвещенной трассе каждый день) в метель еду можно сказать "по приборам":) из машины все видно отлично) Ссылка на комментарий
Гость R23_O # Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 5-ка в круг(люмар) лоб 10-кой(сан контрол) так как зимой езжу по неосвещенной трассе каждый день) в метель еду можно сказать "по приборам":) из машины все видно отлично) она разве заклеяна ? Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 она разве заклеяна ? чот тоже не особо видно <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 5-ка в круг(люмар) лоб 10-кой(сан контрол) так как зимой езжу по неосвещенной трассе каждый день) в метель еду можно сказать "по приборам":) из машины все видно отлично) бред абсолютный! если там че то и есть, то какая нибудь 35% управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Это наверное новые технологии, наверное тонировка там есть но её не видно под определённым углом. Ссылка на комментарий
Гость R23_O # Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 бред абсолютный! если там че то и есть, то какая нибудь 35% там даже 35% нет , там обычное белое стекло Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 там ниче нет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти