Артем Опубликовано 29 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 попади в час икс на излучинский пост)) сам снимешь.... Поверь....без вариантов... Но эт по беспределу....гибдд отдыхает)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Ну что, кого-нибудь уже останавливали? А то одна теория. Что гайцы то говорят... SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Это я к чему. Мы все свято верим в гост, который запрещает измерения вне 15-25 градусов. Но там так же написано "при отсутствии специальных указаний", а в инструкции к приборам написано, что они работают до -40! Кто что думает по этому поводу? http://www.complexdoc.ru/docscan/1897/1/%D0%93%D0%9E SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Super72 Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 меня ни разу не тормозили хотя проезжаю их каждый день. месяца 2 последний раз был Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Это я к чему. Мы все свято верим в гост, который запрещает измерения вне 15-25 градусов. Но там так же написано "при отсутствии специальных указаний", а в инструкции к приборам написано, что они работают до -40! Кто что думает по этому поводу? http://www.complexdoc.ru/docscan/1897/1/%D0%93%D0%9E ни один гаец тебе это не скажет. таких грамотных среди них нет. он в ступор впадет от одного упоминания тобой госта Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 да, так че все таки они имеют право, а че не имеют? кто то пишет что могут все и везде, а кто то, что только нае*ать могут. управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Ну что, кого-нибудь уже останавливали? А то одна теория. Что гайцы то говорят... я же писал уже что меня останавливали выше. и писал я на них :lol: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 я каждый день проезжаю мимо в своем аквариуме и вижу как они дрючат тонированных автолюбителей (ковырятелей в носу=) и частенько вижу как онные отдирают пленочку=) Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 ребяты...все ничего ...с гайцами поговорить можно...накуй паслать....умничать... А извините омону...вы чаго скажыте?)) У нас есть излучинский пост где танировка слетает на раз)) по сопственному желанию.....здоровье та дорожео У нас были тоже инциденты, стоит дорожная полиция останавливают всех! Не спрашивают документы и отпускают не тонированных, тонированных на обочину и по хорошему просили снять, потом приходили пешие (смешные человечки палки их по земле волочились), если это не помогало приезжал маскарад У нас тонировку заставляют снимать? Чё за новостиВсе уже на ушах, а у тебя летняя спячка у тебя чтоль? я каждый день проезжаю мимо в своем аквариуме и вижу как они дрючат тонированных автолюбителей (ковырятелей в носу=) и частенько вижу как онные отдирают пленочку=) тонировать 5кой в два слоя нет желания? :D Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 смотрю у нас на базе уже большинство либо ободранные либо куски тонировки на стёклах остались частично )))) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 тонировать 5кой в два слоя нет желания? :D может сразу аракалом как некоторые=) Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 тонировать 5кой в два слоя нет желания? :D может сразу аракалом как некоторые=) :hi: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 FreeBSD У нас в регионе нет такого ожиатажа как у вас! [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 FreeBSD У нас в регионе нет такого ожиатажа как у вас! У них ажиотаж был....прошел современем сам)) вместе с тонировкой.... Один "Нурик" катаецца заклееный Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 у нас облава тока два дня была. 25 и 26 числа. теперь затихло всё. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти