Радик Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 а мне пофиг на законы!! а для того чтоб их нарушать!! я растанироваться не буду. щас по кругу в два слоя пятерка китайская!! а зад так вообще аракалом заклеен!! Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 витя АК47 кругом танираван sank you very mach :hi: ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 DDядя DD всегда рад помоч DDяде DD :hi: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Радик, кинь фото этого беспредела :-) я тоже снимать пленку не буду до последнего, пока совсем за яй.. не возьмут Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 а че кто т тут уже снял? я тоже ежу ну честно даже не разу еще не останавливали,а довно за лоб говарят мол пойдем штраф выписывать я в шоке пошел сел в машину к ДПС и говарю мол так и так у меня музыки больше чем машина моя стоит а он и че я говарю имейте совесть так хоть не видно что лежит в машине через стекло все показал они удивились говарю что спасибо я поеду они ежай ни че не выписали,думаю щас только штрафф Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Радик, кинь фото этого беспредела :-) я тоже снимать пленку не буду до последнего, пока совсем за яй.. не возьмут беспроблем,фото какого стекла тебе? у меня днем под солнцем в упор ни че не видно!!! а щас в связи с дтп,езжу с одной фарой и то тонированной Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 а мне пофиг на законы!! а для того чтоб их нарушать!! я растанироваться не буду. щас по кругу в два слоя пятерка китайская!! а зад так вообще аракалом заклеен!! ну посмотрим сколько ты протянешь :sarcastic: вернее на сколько денег хватит :sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 у нас раньше был прикол в Дагестане - мент кричит снимай пленку - ему в ответ:тебе 50р дать или я щас сниму завтра пойду в магазин за 50р новую куплю и наклею? менты бывали в ступоре п.с. интересно че будет после 23 числа.... Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ну посмотрим сколько ты протянешь :sarcastic: вернее на сколько денег хватит :sarcastic: :lol: просто я под пропуск вырежу окошечко на лобовом и все а то щас они не видят его :music: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 у нас раньше был прикол в Дагестане - мент кричит снимай пленку - ему в ответ:тебе 50р дать или я щас сниму завтра пойду в магазин за 50р новую куплю и наклею? менты бывали в ступоре п.с. интересно че будет после 23 числа.... а будет на нолик больше <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Че за пропуск? Может я себе тоже такой поставлю:) Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ...Пропуск в администрацию, дающий вольности...*каста* 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 DDядя DD всегда рад помоч DDяде DD :hi: :hi::good: ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 чесно не пойму! как вы с лобовым черным ездите ? ни хрена же не видно а вечером или ночью поди и вообще ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 чесно не пойму! как вы с лобовым черным ездите ? ни хрена же не видно а вечером или ночью поди и вообще Все оке ужо три года а как ща быть воще не знаю даже если еду в машине где лоб не клеин уже кажется что все на тебя пялятся че то высматреть пытаются, сажусь к себе и вот он дом родной дом)))))) P.S у меня два пацана соседских ну тока права получили один четверку купил убитую второй гольфа 2 , четверка в полах уже думаю гольф тоже скоро будет и седня домой с работы еду смарю оба стоят наглухо закатаны походу пятеркой вкруг подумал надолго ли)))))))) из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти