movienation Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Rasca 27.06.15 Нижневартовск, занял два первых места в IDBL седан 3 и Bass Boxing наилегчайший вес, достигнут новый результат на закрытых дверях это 147,9! Короб играет от 33 до 50 гц 146+, буду пилить новую коробку! У одного из участников не выдержал жару Стингер! Повалиле в волге Sundown Audio Нижневартовск) Ссылка на комментарий
movienation Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Не стоим на месте двигаемся дальше, зафиксирован новый результат на Rasca 5.06.15 в г.Сургут, IDBL седан 2! Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 8 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Дим тебя можно обзорщиком уже называть:good: Кстати в ХМ едешь? Ссылка на комментарий
movienation Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Дим тебя можно обзорщиком уже называть:good: Кстати в ХМ едешь? Да собираюсь)) Ссылка на комментарий
movienation Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Немного о dBDRA Июль 2015 г.Ханты-Мансийск, первое место в STREET TRUNK 148,5 при 3600 ватт) Немного фото систем) Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 20 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 давай 150+ Ссылка на комментарий
Camry001 Опубликовано 20 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Значит на данный момент ситуация такая, чето странное происходит с системой, дины подключены в 1,33 ома, на усе гейн часа на 2-3, на мафоне 50 громкость и происходит что в пике дины проваливаються в короб и на усе загараеться клип, кто сталкивался с таким, подскажите проблему!!! рез в этот момент 147,8 на 33 гц Было подобное. Могу посоветовать несколько вариантов решения. Первым делом попробуй подключить сабы в более низкое сопротивление если это возможно. vk.com/BassStudio Ссылка на комментарий
movienation Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Было подобное. Могу посоветовать несколько вариантов решения. Первым делом попробуй подключить сабы в более низкое сопротивление если это возможно. Ниже немогу подключить, усь 1 омной версии! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 20 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 рост импеданса? не неслышал... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
movienation Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 рост импеданса? не неслышал... Слышал слышал) неохота усь спалить, а в подключени в 1,22 ома рост до 2,5 и усь смело 4000 ватт отдает, для street trunk мне этого достаточно) Ссылка на комментарий
movienation Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Ссылка на комментарий
movienation Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Было дело, dBDRA Ноябрьск 25.07.15, в STREET TRUNK первое место с результатом 148,98) Банан сходил с ума) Ссылка на комментарий
movienation Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Апнем темку)))) Воткнул еще в августе 2015 Mechman 270 А, встал как к себе на хату, теперь стабильное питание! Mechman 270 А Штатка с мехманом Нижнее крепление Верхнее крепление Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 27 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) ремня родного хватило? я тоже на днях ставил сингер 250 себе, корпус такой же как у мехмана. нижнее крепление сделали как у тебя, а верхнее оставили заводское. но у меня шкив относительно корпуса подальше расположен, поэтому и не пришлось изобретать верхнее крепление. но рискую на быстрый выход из строя подшипников, если реально будут проблемы, сделаю как у тебя) Изменено 27 февраля, 2016 пользователем boom Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
movienation Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 ремня родного хватило? я тоже на днях ставил сингер 250 себе, корпус такой же как у мехмана. нижнее крепление сделали как у тебя, а верхнее оставили заводское. но у меня шкив относительно корпуса подальше расположен, поэтому и не пришлось изобретать верхнее крепление. но рискую на быстрый выход из строя подшипников, если реально будут проблемы, сделаю как у тебя) Ремень поменял на подлиньше) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти