Радик Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 посоветуйте СЧ для громкости но строго размером 10см только. Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Dimasya1 Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 та же самая Ivolga неплохо играет. но если брать не с рупуров а с шолка мне оч понравились soundstatus модель гдето с последних линеек. SPL Lytsk Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 та же самая Ivolga неплохо играет. но если брать не с рупуров а с шолка мне оч понравились soundstatus модель гдето с последних линеек. купол однозначно не подойдет! точно диффузор Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Dimasya1 Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 посмотри чето по soundstream там были хорошие СЧ. SPL Lytsk Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 купол однозначно не подойдет! точно диффузор почему же так однозначно ??? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 если чО...сч не для громкости в 3х полоску Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 если чО...сч не для громкости в 3х полоску что то не понял я тебя :scratch_one-s_head: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Давайте тогда попробуем подобрать СЧ 13-16см 13 см, по настоящему громких СЧ я не разу не слышал 16 см,SS sm16-90 у них очень большая установочкая,поэтому не покатят Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти