kot1337 Опубликовано 24 мая, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 хватит ли этого уся на hannibal x15, если да, то можно ли будет с этой связки 143-144+ снять? Ссылка на комментарий
Itenberg Опубликовано 21 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Я думаю маловато будет максимум снимешь около 140 это в лучшем случае, бери hlx 2000.1D или сварочник тысячный в 1 ом питай вот тогда что то около того что ты хочешь будет ну еще надо учесть какая настройка, саб давильный есть видосы посмотри там на 27-28 гц в чв снимали около того что ты хочешь а это очень хороший результат, не знаю как в пол ома будет и вообще можно ли, сам только приобрел такой саб и моник, все времени нет собрать короб. Ссылка на комментарий
Макс21 Опубликовано 21 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) Да, хватит. На днях видел где-то на форуме тест 1400.1 - сняли по-моему 1800 в 1 Ом. Что-то на x15s задрали цену после кризиса как на сандали, на что надеются. Как вариант, присмотрись к прайд бб 15 или дд 715. Изменено 21 июня, 2015 пользователем Макс21 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти