pox73 Опубликовано 28 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Лёх фотки кайфовые. сегодня до фотика доберуси и с салона выложу :) Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
ceed Опубликовано 28 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Сань,а тебя почему не было ???:diablo: Да я был до регистрации ещё апотом уехал дел погорло!!!! да и холодрынь была!!! BaSS Race & db Drag [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 28 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 классная фотка со стаканом !!! а ещё фотка с тёлкой - парни на заднем плане просто жгут :lol: PS готовится видео от BASSZONE - оператор-монтажёр El Chupacabra,скоро будет !:winner_first: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 28 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Ну вот...а мы его как раз и запалили на перекрестке когда он уже от вас свалил....мы то поздно добрались.... :blush: не от ВАС а от НАС!!! Ссылка на комментарий
Гость СашкоКириллов Опубликовано 28 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 еще чуток фоток) Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 28 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 :bye2:а вот той девочке которая к нам спиной я ей очень сильно понравился Ссылка на комментарий
Гость El Chupacabra Опубликовано 28 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Заметил один существенный минус новой програмки (которая звук измеряет), не написано как раньше ников/имен при измерении. :pardon: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 28 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Фото... Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 А я исчо фотге надыбал! :yahoo: :dance2: :yahoo: Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Заметил один существенный минус новой програмки (которая звук измеряет), не написано как раньше ников/имен при измерении. :pardon: Прошлый раз был "СУДЕЙСКИЙ РЕЖИМ" стоит эта х-ня около $150,,,актуальна думаю тока для офф. этапов..........тогда брали его у Миши Яху...Но в этот раз не срослось...что-то ....думаю не критично :hi: Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Повыкидываю если че в контакт....и видюхи...правда у меня мало....но пару фоток и видос есть один мега козырный....))))) Я теперь знаю что Андрюха ПОКс любит также как Кикеры ))))) Антоха :pics: :pics: :pics: и видосы хде? Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти