pox73 Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Антоха :pics: :pics: :pics: и видосы хде? Я с ним вчера болтал, клялся божился что нынче будут Ссылка на комментарий
GaNS Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 офф топ... ни кто не знает когда в следующий раз будут соревнования в самарской области?? Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 офф топ... ни кто не знает когда в следующий раз будут соревнования в самарской области?? Оффтоп Скорее всего в следующем году Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Андрюх он наптсал ОФФ ТОП... Мне кстати тоже интересно!))) ::yu:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) СПОКУХА ПАРНИ !!!!! ВОТ ОНО !!! Сегодня только флешку взял на работу...потихонечку загружаю в контакт и на Ютьюб видосы....по мере заливки буду выкидывать.... Хотели в туалет сильно )))) а рядом нет )))Андрюха не гони )))) Едем дальше [ ОВЕДОЗ всегда ЛИЦОМ К НАРОДУ :sarcastic:::ass:: Легкий Стриптиз от Андрюхи Андрюха ЗАВЕРБОВАН Изменено 30 сентября, 2010 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 СПОКУХА ПАРНИ !!!!! ВОТ ОНО !!! ГДЕ??? С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Спасибо Антоха, тока надо каждую фотку выкладывать, имею ввиду ссылки Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) ДАЛЕЕ Реальные АНТОХИ дают люлей Реальному Пашку От делать нефиг Ну а теперь самое сладкое !!! Вы все узнаете тепреь что заводит Андрюху pox73 также как Кикеры :rofl2::lol::rofl2: Только вглядитесь в это довольное лицо !!! Другие видюхи также будут постепенно закачиваться и добавлятся !!! ФУУУУУУ...я это сделал.....как это все долго и муторно :crazy: Фоток конечно маловато да и видоса, так как насроение какоето поганное было после вылета из класса до 130, в 140 дб с 300 ватным усилком....так что фоткал мало и снимал....Но что имеем тем и поделился....Видюхи еще подкину... ПИСС НИГЕРЫ !!! Изменено 30 сентября, 2010 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Веселый жгетт!!!:biggrin: ::yu:: Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 ГЕНЫ с ранего возраста начинают тянуть к db Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Если остановить ролик на 21-22 секунде вы сможете увидеть как плавно проплывает приведение "ГЛАВНОГО ОВЕРДОЗА" :lol::lol::lol: Ну и девочки для вас :flag_of_truce: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Мои видосы, тока не угорайте парни..... так как Рокфорд сгоревший в ремонте катаюсь с тем что есть, а именно вот с этим чудом :biggrin: 300 ватт живой дури )))) которое дает под сраку Пионеру 5000 -ку )))) ахахахах :rofl2: Замер с Лешкой Овердозом, для меня 138 в тот день был потолок, больше усил не давал идти.:cray::cray::cray: зато на синусе 140.4)))) Мой замер с открутыми дверьми на музыкальном треке. Ждите видос финальной зарубы Лехи Овердоза с Андреем Динамиком 73 в классе 139.9 ! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Замер с Лешкой Овердозом, для меня 138 в тот день был потолок, больше усил не давал идти.:cray::cray::cray: зато на синусе 140.4)))) Антох не плаковай, дин целый, усь тоже радоватся надо... произошло чудо...:good: пионер жив::WhiteVoid::::yu:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 ИТАК ФИНАЛЬНАЯ ЗАРУБА Леха Овердоз vs Андрей Dinamik73 ! класс 139.9! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти