alex2750 Опубликовано 24 мая, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Приветствую! Решил малой кровью улучшить звучание в Solaris. Долго выбирал акустику, сошёлся на Focal Integration IS 165 или DD C.S 6.5. Планировал юзать штатное ГУ. По совету уважаемого мной человека приобрёл DD. Далее, в неплохой автостудии (Аудиомаг г.Сургут), мне сделали ШВИ передних дверей и установили акустику. Плеать, такого унылого звука я давно не слышал - практически нет ни НЧ, ни СЧ! Ну ок, думаю, ГУ дрянь. Потому купил pioneer avh-x8600. заказал рамку metra. а сегодня услышал хрип от одного из динамиков на НЧ (попёрдывает. второй нормальный). Вопрос: какие причины этой проблемы вы видите?:sorry: Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 24 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 alex2750, чем режешь и какой срез? RB20 Ссылка на комментарий
alex2750 Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 как кроссовер режет ВЧ и НЧ? может быть, чтобы он был подключен некорректно? Ссылка на комментарий
alex2750 Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 5adi5+ да хз. приехал в студию, установили, заплатил деньги и расстроился. кроссовер подключен. кросс настраивается как то? мастер эту акустику увидел в первый раз Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 24 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 по-моему глупая идея юзать такую акустику от ГУ... причем от любого ГУ... Ссылка на комментарий
alex2750 Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Ссылка на комментарий
alex2750 Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 по-моему глупая идея юзать такую акустику от ГУ... причем от любого ГУ... ты хочешь сказать, что этак акустика не играет в принципе от ГУ? Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 24 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 ты хочешь сказать, что этак акустика не играет в принципе от ГУ? да почему же. Просто те 20 Ватт чистого сигнала, что ты им можешь дать от ГУ - это лишь капелька в море, от того, на что способна эта акустика. Усилок нужен:pardon: Но то что один из динамиков "попердывает" - настораживает. Ссылка на комментарий
alex2750 Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) да почему же. Просто те 20 Ватт чистого сигнала, что ты им можешь дать от ГУ - это лишь капелька в море, от того, на что способна эта акустика. Усилок нужен:pardon: Но то что один из динамиков "попердывает" - настораживает. то, что нужен усилок - я знаю и поставлю его, но не сейчас. а сейчас я в недоумении как динамик может выйти из строя при работе от штатного ГУ, к тому же если не слушать громко (реально противно слушать) кстати, на сайте, судя по фотке, пищи у комплекта металлические, а у меня шёлковые. может ревизия новая комплекта? Изменено 24 мая, 2015 пользователем alex2750 Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 24 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 то, что нужен усилок - я знаю и поставлю его, но не сейчас. а сейчас я в недоумении как динамик может выйти из строя при работе от штатного ГУ, к тому же если не слушать громко (реально противно слушать) рассуждения, достойные новичка в автозвуке... "Ты мал и глуп и не видал больших залуп":biggrin: Шутю, не принимай близко к сердцу Значит впору прочитать тебе тему про клиппинг и все что с ним связано... http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=3269&highlight=%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B3+%D0%B2%D1%81%D0%B5+%D1%87%D1%82%D0%BE+%D0%BD%D0%B8%D0%BC+%D1%81%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%BE Ссылка на комментарий
ангар 51 Опубликовано 24 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 то, что нужен усилок - я знаю и поставлю его, но не сейчас. а сейчас я в недоумении как динамик может выйти из строя при работе от штатного ГУ, к тому же если не слушать громко (реально противно слушать) кстати, на сайте, судя по фотке, пищи у комплекта металлические, а у меня шёлковые. может ревизия новая комплекта? На счет акустики CS 6.5 лично я не слышал плохих отзывов! Что то новенькое пищалки там шелковые,минимум как 2-3 года,а то что хрипит,может мастер перетянул когда прикручивал динамик и тем самым катушка трет,как вариант :hi: TeamDD АНГАР 51 vk.com/angar_5161 +7 9188569950 Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 24 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 alex2750, надо в комплексе все смотреть - подключение (на ГУ, на кроссах, на самой акустике), настройки ГУ и пр. Этот комплект и от ГУ неплохо поет - отзывов масса, не все сразу с усилителем ставят, не всегда бюджет позволяет. По поводу установки - ничего не хочу сказать в сторону этой установочной студии, но в моей практике было несколько случаев, когда вроде и хорошие студии и опытные установщики делали так, что техника выходила из строя из-за их ошибок. И говорили, что железо г.., но после вскрытия и фото паленой катушки (или перекошеной из-за перетяжки корзины) споры утихали. DDAudio Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 24 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Мда, наверно карзину перекосило вот и хрип! Разобрать и все проверить. Хотяб местами их поменять (право на дево). А Малыш дело говорит, от уся ГУ прилетает Вт 15 это тихо, ты коутишь громче а там умер.. P.s. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=106530 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
alex2750 Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 что техника выходила из строя из-за их ошибок................. но после вскрытия и фото паленой катушки (или перекошеной из-за перетяжки корзины) споры утихали. ок. можно "на пальцах" куда смотреть при разборе двери? как распознать причину и последствие ошибки монтажа? мастер никогда не слышал про DD и когда я их включил, он сказал, что там, по сути, и играть то нечему, потому и нет НЧ Ссылка на комментарий
alex2750 Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 рассуждения' date=' достойные новичка в автозвуке... "Ты мал и глуп и не видал больших залуп"[/quote'] дык я и не отрицаю, что молод и зелен, потому тему и создал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти