AUTOZVUK13 Опубликовано 25 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Та вы просто проипались с глубиной и дин не встал хорош заливать :rofl2::crazy::drinks: Да нет,как раз таки "непроипались",а багажник иначе по-другому не закрывается и сиденья не застёгиваются на штатные кранштейны.Да и сделан он так что сужается к верху и в сторону крышки-двери багажника.:splbox::peel: Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Подошел к их приоре в Рязани, спрашиваю у хозяина: -привет у тебя AZ 13 spl наклейка, сабы чтоль их стоят -ну да -как валят, тебе нравится? -конечно! это же мы их делаем -понятно, расскажешь про них? -нет (вырубил музыку) заглянул во внутрь, а там непередаваемый запах стоял от поджареных сабиков) Парни так гордятся результатами, просто поражаюсь...по факту хамло. Показатель их крутости должен быть результат - который отсутствует) В рязани таких как ты было десятки и у каждого были одни и теже вопросы. Когда ты подошёл я был занят и ты видел это сам. Сабы ваняли из за 11.8... но играли долго треки подряд и всё в порядке... а то что я тебе где то там не ответил... так это твои проблемы. Подошёл бы когда я быд свободен как это сделали многие дркгие и спросил, а не лез бы подруку. Да и вообще я всё больше и больше замечаю что у Нас очень много героев кнопок... как подойти и нормально погоровить в живую что то мало... еденици... а как тут долбить по кнопка так вас кучи. Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Подошел к их приоре в Рязани, спрашиваю у хозяина: -привет у тебя AZ 13 spl наклейка, сабы чтоль их стоят -ну да -как валят, тебе нравится? -конечно! это же мы их делаем -понятно, расскажешь про них? -нет (вырубил музыку) заглянул во внутрь, а там непередаваемый запах стоял от поджареных сабиков) Парни так гордятся результатами, просто поражаюсь...по факту хамло. Показатель их крутости должен быть результат - который отсутствует) И я тебя тут поправлю... ты половину своих реплик пропустил... и мои по своему преподнёс. Вот как Вас после этого не оскорблять.... Ссылка на комментарий
AUTOZVUK13 Опубликовано 26 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Ощущение что тут поле брани и в руках у всех клавиатура и щипцы которыми все друг друга хотят ужалить да побольнее...Лично мне как партнёру басклуба и производителю,хочется только одного,чтобы как можно больше людей занималось АВТОЗВУКОМ,кто как хобби,кто как время припровождения,кто как спортом, при этом чтобы АВТОЗВУК стал доступнее, компоненты качественнее и с отечественным именем, а не проамериканскими с наценкой в 300%, за бренд и имя.Да тяжело завоевать рынок и имя, но время всё покажет и расскажет. Я прилагаю к этому все усилия и знания.Парадокс в том что на соревнованиях все добрейшей души люди,приятные и добрые в общении,проявляют интерес, делятся впечатлениями, а тут у клавиатуры и монитора происходит перевоплощение в тролей и озлобленных зрителей,готовых закидать камнями и фикалиями любого не из их "тусовки" или не входящих в партию поддержки чего то мнения. КУДЕСНИК поехал в г.Рязань один на своей машине, с тестовыми образцами наших СПЛ сабов 15", машина подготовлена не на 100%-это правда,с питанием там пробел, однако же результат есть и он не плохой. Сабы на 4" катушке, с хорошей чуйкой, 2+2 Ом, достойный ход,в тачке ветренно и флексит,при этом при всём цена более чем доступная, аналоги стоят в 2 раза дороже. А по поводу инсталяции и технических решений при установке ,так никто же и не кричит что самый крутой или ас.коробостроения, всё в ваших руках, талантливых людей в нашей стране к счастью сотни тысяч и более, творите,берите нашу продукцию и покажите отличный результат,раскройте потенциал, станьте диллером в своём регионе,зарабатывайте вместе с намии или просто тратьте меньше с нашей продукцией. Изменено 26 мая, 2015 пользователем AUTOZVUK13 Ссылка на комментарий
AUTOZVUK13 Опубликовано 26 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 И я тебя тут поправлю... ты половину своих реплик пропустил... и мои по своему преподнёс. Вот как Вас после этого не оскорблять.... Лёха-зло пораждает зло, будь немного добрее, может у ребят какие то проблемы, неудачи,злость на кого то. Вот они приезжают, садятся за компьютер и пытаются так высказать своё мнение и выплеснуть негативные эмоции. Всякое бывает, лучше посоветуй им взять лобзик,шуруповёрт, друзей и в гараж, а вечером в спортзал подолбить грушу или лапы,тогда у них не будет времени сидеть за компом и долбить по кнопкам:good:Всем мира друзья и добра. А мы пошли готовиться к Нижнему Новгороду. Всем Нижегородцам до встречи 6 июня. Ссылка на комментарий
Koshmarik Опубликовано 26 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 И я тебя тут поправлю... ты половину своих реплик пропустил... и мои по своему преподнёс. Вот как Вас после этого не оскорблять.... после замеров когда вы встали возле пати буса, увидел наваливаешь, ну думаю дай пойду узнаю, что за сабы интересно, и почему вас так все грязью то поливают на форуме, ну и всё стало ясно, вы видимо заняты были тем что любовались на свои сабы) жалко что судьи допустили ошибку и вам не за что присудили третье место) ибо призов вы не заслуживаете. PS пилите резы, ибо как вы себя ведете и "команда" ваша в целом, вызывает только смех ей богу :hi: Чемпион России RBR - Б Мастер 2017г Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 26 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 после замеров когда вы встали возле пати буса, увидел наваливаешь, ну думаю дай пойду узнаю, что за сабы интересно, и почему вас так все грязью то поливают на форуме, ну и всё стало ясно, вы видимо заняты были тем что любовались на свои сабы) жалко что судьи допустили ошибку и вам не за что присудили третье место) ибо призов вы не заслуживаете. PS пилите резы, ибо как вы себя ведете и "команда" ваша в целом, вызывает только смех ей богу :hi: Это ты на ситроене с наклейкой "Автозвук" кажется был? А про эту машину только на награждении услышал, с виду не такие уж и дерзкие ребята. В тишине... Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Это ты на ситроене с наклейкой "Автозвук" кажется был? А про эту машину только на награждении услышал, с виду не такие уж и дерзкие ребята. Да мы обычные. Только гонят на нас те кто в живую с нами не общался нормально. Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 после замеров когда вы встали возле пати буса, увидел наваливаешь, ну думаю дай пойду узнаю, что за сабы интересно, и почему вас так все грязью то поливают на форуме, ну и всё стало ясно, вы видимо заняты были тем что любовались на свои сабы) жалко что судьи допустили ошибку и вам не за что присудили третье место) ибо призов вы не заслуживаете. PS пилите резы, ибо как вы себя ведете и "команда" ваша в целом, вызывает только смех ей богу :hi: Я тебе ответил что да как было... тот кто хотел что то спросить или поговорить у них всё вышло... и поговорили и посмотрели и послушали... ну а ты... 148.0 31hz... красавчик... буду в твоих краях обращусь за советом. Ссылка на комментарий
Koshmarik Опубликовано 26 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Это ты на ситроене с наклейкой "Автозвук" кажется был? А про эту машину только на награждении услышал, с виду не такие уж и дерзкие ребята. Да мы не шумели на площадке, приехали замерились, пообщались с друзьями, взяли призы да уехали) Дак никто и никому не дерзил...мы за развитие АЗ, в Рязани у Вас кстати с этим лучше стало нежели в прошлом году)) Чемпион России RBR - Б Мастер 2017г Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 После замеров и прослушки... мы долгое время просто сидели "плевали семечки" и люди подходили и спрашивали и общались... а некоторые подбегали в момент прослушивания музыки, когда кучи народу все что то просят... музыка орёт... о каком разговоре идёт речь. Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 26 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Да мы не шумели на площадке, приехали замерились, пообщались с друзьями, взяли призы да уехали) Дак никто и никому не дерзил...мы за развитие АЗ, в Рязани у Вас кстати с этим лучше стало нежели в прошлом году)) Да не, я не про вас, а про машину тс. Я вас запомнил потому что в очереди стоял за вами)) На черной королле. Вообще с этой очередью большинство пропустил, тут либо смотри, либо участвуй. Кстати в предыдущие года, года 2 назад хоть и резы были ниже, но как то больше шоу было, все к друг другу садились, слушали, общались. В этот раз как то тухленько в этом плане. Многие дунули и разъехались. Ко мне и то пара тройка ребят молодых подходила, слушала. В тишине... Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Кстати в предыдущие года, года 2 назад хоть и резы были ниже, но как то больше шоу было, все к друг другу садились, слушали, общались. В этот раз как то тухленько в этом плане. Многие дунули и разъехались. Ко мне и то пара тройка ребят молодых подходила, слушала. Люди были добрее и все хотели общаться и делиться. А щас тут на форуме якобы общаются. Век Соц. Сетей. Ссылка на комментарий
Koshmarik Опубликовано 26 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Я тебе ответил что да как было... тот кто хотел что то спросить или поговорить у них всё вышло... и поговорили и посмотрели и послушали... ну а ты... 148.0 31hz... красавчик... буду в твоих краях обращусь за советом. хорошо, видимо вы "заняты" были или сабы перегрелись, и не захотели общаться, я вам ничего плохого не сделал, просто мне ответили хамски, я и сделал выводы. а причем тут 148.0 на 31hz?) у меня саб 1-12 с тухлым резом 147.3 ибо катуха 2+2, шкоду нашу готовил я 149.9 (sq 412d1) рез дома, на площадке к сожалению 149.1 :amper: Чемпион России RBR - Б Мастер 2017г Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 хорошо, видимо вы "заняты" были или сабы перегрелись, и не захотели общаться, я вам ничего плохого не сделал, просто мне ответили хамски, я и сделал выводы. а причем тут 148.0 на 31hz?) у меня саб 1-12 с тухлым резом 147.3 ибо катуха 2+2, шкоду нашу готовил я 149.9 (sq 412d1) рез дома, на площадке к сожалению 149.1 :amper: Мир! Труд! Басс! Будем 6 в НН подходите, пообщаемся. Я только За. Да и 147.3 это мой первый рез. Так что всё я думаю впереди. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти