skyLIK161 Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 привет всем корче завтра еду забирать новенький SWR 1522. кто имел дело с ним отпишите и подскажите какой короб лучше какая настройка фаза нужна под него?:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] sound pressure level Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 я тебе подскажу: вводи в поиск "SWR 12" он тебя не разочарует управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Делай литров 70 чистого. Порт 250+кв. Лучше даже экспо. А настройка конечно от музыки зависит. Если негры, то от 30 до 35 Гц. Усил какой? Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 я тебе подскажу: вводи в поиск "SWR 12" он тебя не разочарует Тогда уж лучше "SWR 15"... Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 2 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Делай литров 70 чистого. Порт 250+кв. Лучше даже экспо. А настройка конечно от музыки зависит. Если негры, то от 30 до 35 Гц. Усил какой? +1 ,примерно на такой же короб нацелился, 65 литров чистого, до 280 квадратов ЗЫ сколько он новый в ростове?и где брал?в личку пожалуйста Ссылка на комментарий
Keks Опубликовано 2 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 У меня 15" Р-ка была в коробе 71 литр чистыми, порт 260 квадратов. Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 2 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Тогда уж лучше "SWR 15"... ага управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
skyLIK161 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 да я заметил что приверно литров 70 ему, я сёдня поставил у меня ящик на 75 чистым и порт там есть я честно непомню какая там настройка я его собирал давно он канечно заиграл отлично ))) волосы на башке ветром выдувать стала крышка стала выгинатся))))вообщем саб на моё первое впечатлени очень хороший вот я ещё сделаю пару коробочков с разными насиройками посмотрю как играть будет и подумаю об 2ой R:smile:что бы совсем::hair:: [sIGPIC][/sIGPIC] sound pressure level Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 2 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 да у меня все руки не дойдут,хочется компромис-максимально зажать саб объемом-и по минимуму потерять самые низкие частоты,ну посмотрим-датчик то все покажет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти