Гость руслан23 Опубликовано 2 сентября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 привет форумчане ,у меня вопрос не могу выбрать усь так как не особо разбираюсь прошу помочь саб PIONEER TS-W2504SPL ,да и желательно чтобы он 4 канальный был бюджет 7т.р помогите плиз. Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 2 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 4х не катит под этот саб :) вдумайся не один 4х канальник не разовьёт по номиналу 800 ват ...которы енужны этому дину ....Хотя может чтото вроде сандавна но это бюджет 30+ За 7 тырок тебе под него только Арт саунд 1000 или новый велас 8700 он Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Гость руслан23 Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 так может подскажешь кокой именно можно взять моноблок Ссылка на комментарий
Гость руслан23 Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 а если 2 канальный взять и в мост соеденить Ссылка на комментарий
Wanted 31ru$ Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Зачем двухканальник? бери моноблок. Как вариант Velas1108d почти твой бюджет цепляй в 2 ома и будет тебе счастье... Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Velas VA-1001D заказывай себе такой вроде по идее ничё должён быть... по крайней мере при норм питании будет достойно показывать себя И никаких 2х канальников .. поверь мне не раскачают они твой саб как пологаеться Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 кикс 1.900 бери )))) тоже норм :lol: :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
Vov4ik Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Velas VA-1001D заказывай себе такой вроде по идее ничё должён быть... по крайней мере при норм питании будет достойно показывать себя И никаких 2х канальников .. поверь мне не раскачают они твой саб как пологаеться это кто ж тебе сказал что он норм будет ты его юзал? или в живую видел? к нему даже норм питание не подвести. зачем советовать то что не знаешь? я б таких советчиков... Team StrongSPL Ссылка на комментарий
Vov4ik Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 а по теме либо велик 1108 либо кикс 1.900 как уже сказали б\у Team StrongSPL Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 +за велик Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
Гость руслан23 Опубликовано 4 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 а вот еще вопрос как саб будет себя чувствовать с великом 1108 ведь он же номинальное напряжение для саба выдает только при 2х омном сопротивлении ,а у саба помойму 4 ома.:unknown: Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 4 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 4+4 а эта композиция тебе ни очём не говорит....саб двукатушечный Ссылка на комментарий
Гость руслан23 Опубликовано 4 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 тем более как мне все это в кучу собрать на двух омный выход Ссылка на комментарий
danila1984 Опубликовано 4 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 тем более как мне все это в кучу собрать на двух омный выход паралельно катушки соберешь, и будет тебе 2 ома SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
Гость руслан23 Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 а вот стакими усями ни кто не сталкивался ,кто по лучше из них LANZAR MXA 422 или LANZAR VIBE 426 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти