yahoo Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 То есть не сумма 2х дверей? нет, сумма компонентов одной двери dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
M1xer Опубликовано 9 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 нет, сумма компонентов одной двери А датчик в метре от водительской двери? Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 А датчик в метре от водительской двери? совершенно верно dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
YARIKRZN Опубликовано 29 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Как понимать не выше плоскости "стены"? Team Sundown Russia BassoffStudio Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Как понимать не выше плоскости "стены"? От наивысшей точки любого элемента системы расстояние до потолка не должно быть меньше 33 см dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
sergei666 Опубликовано 31 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 это провода от усей до сабов. сечение не ограничено В классе "любитель А" допускается только два провода, по сечению есть ограничение? А если в моем случае 2 саба параллелятся на усилителе, то есть получается 4 провода. Правильно я понял что нужно параллелить в коробе и выводить 2 провода. И еще по силовым до уся есть ограничения? По правилам 1 АКБ, но без уточнений где он должен стоять, могу в багажнике поставить с соответствующим объемом? Pride ST15+Pride 8к Ссылка на комментарий
sergei666 Опубликовано 31 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Уважаемые правообладатели данного формата, прошу вас изложить более подробный текст правил с использоаанием основных терминологий! Т.к их трактование может звучать по разному, а на площадке могут возникнуть разногласия, я например буду считать себя абсолютно правым пользуясь основными определениями до смеха с той же википедии))) Pride ST15+Pride 8к Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 А если в моем случае 2 саба параллелятся на усилителе, то есть получается 4 провода. Правильно я понял что нужно параллелить в коробе и выводить 2 провода. И еще по силовым до уся есть ограничения? По правилам 1 АКБ, но без уточнений где он должен стоять, могу в багажнике поставить с соответствующим объемом? Можно запараллелить перед усем, только чтобы это было видно. 1 АКБ на штатном месте dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Уважаемые правообладатели данного формата, прошу вас изложить более подробный текст правил с использоаанием основных терминологий! Т.к их трактование может звучать по разному, а на площадке могут возникнуть разногласия, я например буду считать себя абсолютно правым пользуясь основными определениями до смеха с той же википедии))) Полная версия правил еще в работе dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
DarkJeka Опубликовано 4 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Москву обделили этапом :cray: Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 15го числа Ярославль, считай на соседней улице) dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Kaztior Опубликовано 30 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Ребят, внизу форума болтается проведение дббатл в Новосибирске и на сайте было, а сейчас не наблюдается и тем никаких по этому счету не открывается... Все отменилось? В мыслях об эстрадке... Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Ребят, внизу форума болтается проведение дббатл в Новосибирске и на сайте было, а сейчас не наблюдается и тем никаких по этому счету не открывается... Все отменилось? Новосибирска в этом сезоне не будет dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 19 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Дед Витос тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 19 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Жиесть тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти