Jump to content
Форум БасКлуб

Формат DBBATTLE

yahoo

Recommended Posts

• Replies 82
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

ребят,в правилах,в таблице,в класс профессионал написано разрешено 1-2 сабвуфера!!.под таблицей ниже,в подробном описании.написано в классе профессионал,количество сабов неограничено! чему верить?:hi:

АВ vfl-4000fr+18sound 8m400

ребят,в правилах,в таблице,в класс профессионал написано разрешено 1-2 сабвуфера!!.под таблицей ниже,в подробном описании.написано в классе профессионал,количество сабов неограничено! чему верить?:hi:

В профессионале нет ограничения по сабам !!!

мне кажется логотип интереснее смотрелся бы на русском языке

+1

к тому же формат абсолютно русский

удачного старта!!!

вернее Российский, только руководители формата ещё это не совсем осознали:biggrin:

Judge format IASCA seasons 2008-2012

не проходит ни один, т.к. заявленная мощность у них у всех больше 500 Вт. Смотрится мощность RMS на минимально возможном сопротивлении. Конкретный пример усилителя, который проходит, это

Kicx KAP29

http://kicx.biz/katalog/usiliteli/usiliteli_seriya_kap/2-kanal_nye_usiliteli3/kap-29/

Kicx KAP45

http://kicx.biz/katalog/usiliteli/usiliteli_seriya_kap/4-h_kanal_nye_usiliteli1/kap_45/

А как это кап проходит, если у него номинал на 2 ом 2х300, а мрст это не минимальное сопротивление???

В дебюте мощность будет замеряться или только rms от производителя важен?

только рмс, я думаю если замерить, то там далеко не 500вт с моста прилетает :wink:

"Помогу чем смогу" в Ростове-на-Дону

890548шесть959шесть

А как это кап проходит, если у него номинал на 2 ом 2х300, а мрст это не минимальное сопротивление???

когда участники задавали вопросы по усилителям, была показана инструкция от усилителя KAP-29, там было написано черным по белому про выходную мощность с двух каналов мостом на 4 ома 1 х 500 Вт. Исходя из этого и было принято решение о допуске. Думаю если замерить чистую мощность, то в реальной системе даже до этой цифры будет далеко.

dBDRA Certified Judge 2009-2014

DBBATTLE

когда участники задавали вопросы по усилителям, была показана инструкция от усилителя KAP-29, там было написано черным по белому про выходную мощность с двух каналов мостом на 4 ома 1 х 500 Вт. Исходя из этого и было принято решение о допуске. Думаю если замерить чистую мощность, то в реальной системе даже до этой цифры будет далеко.

Я вас понял , но если катушки поканально подключать по 2 ома, то там по заявке 2х300 т.е 600 вт

Я вас понял , но если катушки поканально подключать по 2 ома, то там по заявке 2х300 т.е 600 вт

По тому, что видели в инструкции и сделали вывод о допуске. Странные конечно представления о заявке, когда мост получается слабее чем подключение двух раздельных каналов, обычно мост = 2 канала по отдельности с соответствующим повышением рабочего сопротивления, но уже не суть важно. Инструкция была, 1 х 500 вт было, дальше формулировки были про максимальные, пиковые значения и т.д. Усилитель в данном классе уже разрешен, запрещать его из-за нестыковок в инструкциях нет никакого смысла, усилитель ведь действительно народный.

dBDRA Certified Judge 2009-2014

DBBATTLE