Shpion Posted June 5, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 5, 2015 И в нашем регионе говорят идёт подготовка:blush: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Link to comment
bassman277 Posted June 10, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 10, 2015 ребят,в правилах,в таблице,в класс профессионал написано разрешено 1-2 сабвуфера!!.под таблицей ниже,в подробном описании.написано в классе профессионал,количество сабов неограничено! чему верить?:hi: АВ vfl-4000fr+18sound 8m400 Link to comment
Ded Vitos Posted June 10, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 10, 2015 ребят,в правилах,в таблице,в класс профессионал написано разрешено 1-2 сабвуфера!!.под таблицей ниже,в подробном описании.написано в классе профессионал,количество сабов неограничено! чему верить?:hi: В профессионале нет ограничения по сабам !!! Link to comment
Ded Vitos Posted June 10, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 10, 2015 И в нашем регионе говорят идёт подготовка:blush: АвтоШок гНевинномсск 27 июня ждёт всех !!!! Link to comment
Myster i Posted June 11, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 11, 2015 мне кажется логотип интереснее смотрелся бы на русском языке +1 к тому же формат абсолютно русский удачного старта!!! вернее Российский, только руководители формата ещё это не совсем осознали Judge format IASCA seasons 2008-2012 Link to comment
Kadafi Posted July 3, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 3, 2015 не проходит ни один, т.к. заявленная мощность у них у всех больше 500 Вт. Смотрится мощность RMS на минимально возможном сопротивлении. Конкретный пример усилителя, который проходит, это Kicx KAP29 http://kicx.biz/katalog/usiliteli/usiliteli_seriya_kap/2-kanal_nye_usiliteli3/kap-29/ Kicx KAP45 http://kicx.biz/katalog/usiliteli/usiliteli_seriya_kap/4-h_kanal_nye_usiliteli1/kap_45/ А как это кап проходит, если у него номинал на 2 ом 2х300, а мрст это не минимальное сопротивление??? Link to comment
Kadafi Posted July 3, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 3, 2015 В дебюте мощность будет замеряться или только rms от производителя важен? Link to comment
pino2007 Posted July 3, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 3, 2015 В дебюте мощность будет замеряться или только rms от производителя важен? только рмс, я думаю если замерить, то там далеко не 500вт с моста прилетает "Помогу чем смогу" в Ростове-на-Дону 890548шесть959шесть Link to comment
yahoo Posted July 5, 2015 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 5, 2015 В дебюте мощность будет замеряться или только rms от производителя важен? в дебюте мощность не замеряется, смотрится только заявка производителя RMS. dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Link to comment
yahoo Posted July 5, 2015 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 5, 2015 А как это кап проходит, если у него номинал на 2 ом 2х300, а мрст это не минимальное сопротивление??? когда участники задавали вопросы по усилителям, была показана инструкция от усилителя KAP-29, там было написано черным по белому про выходную мощность с двух каналов мостом на 4 ома 1 х 500 Вт. Исходя из этого и было принято решение о допуске. Думаю если замерить чистую мощность, то в реальной системе даже до этой цифры будет далеко. dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Link to comment
Kadafi Posted July 5, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 5, 2015 когда участники задавали вопросы по усилителям, была показана инструкция от усилителя KAP-29, там было написано черным по белому про выходную мощность с двух каналов мостом на 4 ома 1 х 500 Вт. Исходя из этого и было принято решение о допуске. Думаю если замерить чистую мощность, то в реальной системе даже до этой цифры будет далеко. Я вас понял , но если катушки поканально подключать по 2 ома, то там по заявке 2х300 т.е 600 вт Link to comment
yahoo Posted July 5, 2015 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 5, 2015 Я вас понял , но если катушки поканально подключать по 2 ома, то там по заявке 2х300 т.е 600 вт По тому, что видели в инструкции и сделали вывод о допуске. Странные конечно представления о заявке, когда мост получается слабее чем подключение двух раздельных каналов, обычно мост = 2 канала по отдельности с соответствующим повышением рабочего сопротивления, но уже не суть важно. Инструкция была, 1 х 500 вт было, дальше формулировки были про максимальные, пиковые значения и т.д. Усилитель в данном классе уже разрешен, запрещать его из-за нестыковок в инструкциях нет никакого смысла, усилитель ведь действительно народный. dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Link to comment
M1xer Posted July 9, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 9, 2015 Ребят,подскажите, про sound cruiser 1-4 , если у меня в одной двери будет 3 динамика, а в другой 1 , это допускается? Link to comment
Shpion Posted July 9, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 9, 2015 Допускается по максимальному количеству. То есть ТРИ компонента -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Link to comment
M1xer Posted July 9, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 9, 2015 Допускается по максимальному количеству. То есть ТРИ компонента То есть не сумма 2х дверей? Link to comment
Recommended Posts