бардей Опубликовано 19 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Мож соберусь в этом году пострелять. тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 19 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 бардей, :hi: Ты куда пропал? BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 19 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 бардей, :hi: Ты куда пропал? Никуда. Я тут тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 19 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Мож соберусь в этом году пострелять. давно пора,уже фокус в акуе без музла)))) Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 19 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Никуда. Я тут В том году не видел тебя. Давай приезжай, покажи всем:winner_first: BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Tech Опубликовано 30 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 ограничение по питанию и кол во акб в Новичек 1к нет ? правила два раза перечитал,не понятно что означает в таблице (внешний отсек акб х) в этом классе ? Digital Designs Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 ограничение по питанию и кол во акб в Новичек 1к нет ? правила два раза перечитал,не понятно что означает в таблице (внешний отсек акб х) в этом классе ? Ограничений по питанию нет. Внешний отсек АКБ это отсек специально для АКБ расположенный за пределами салона автомобиля Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 30 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Внешний отсек АКБ это отсек специально для АКБ расположенный за пределами салона автомобиля Который в свою очередь ЗАПРЕЩЁН в "Новичках" -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти