yahoo Опубликовано 28 мая, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Уважаемые друзья и единомышленники, Приветствуем всех участников - и новичков, и продвинутых верных любителей автозвука в новом формате DBBATTLE! Те, кто знаком с нами давно, понимают, что пришло время перемен, и в результате долгих обсуждений и одностороннего изменения условий создателем формата, все права на использование формата ДБДраг в России были закулисно переданы другой команде, с которой мы не имеем ничего общего. Работать с ними в силу ряда субъективных причин мы не сочли возможным. Поэтому, просим Вас никоим образом не идентифицировать нас с прежним форматом и не искать в наших словах никакого подтекста. Это уже вошло в историю. А время, как говорят, лучший судья. Поэтому рано или поздно, каждый из Вас сможет оценить правильность нашего выбора. Выражаем огромную благодарность тем, кто дал нам возможность вовремя понять в сложившейся ситуации тенденцию к деградации и закостенелость прежнего формата соревнований. Надеемся, что шесть лет, проведенные нашей командой в рамках указанного формата дали нам неоценимый опыт судейства и презентации интересных и ярких мероприятий, поэтому мы хотим отметить, что прежде всего автозвук - это спорт. И мы голосуем за то, чтобы он оставался настоящим объектом для честной и равной борьбы, командного духа, возможности проявить свои технические способности при минимуме затрат и был доступным для любых категорий, что, по сути, соединяет всех участников в одну сплоченную и дружную команду. Все вышесказанное отражает концепцию и методы нашего судейства: Громко. Точно. Справедливо. Хотим поблагодарить наших спонсоров, товарищей, знакомых, друзей, единомышленников и сказать отдельное спасибо каждому, кто нас поддерживает. Мы ценим то, что Вы имеете собственное мнение. Надеемся, что новый формат соревнований не оставит вас равнодушными. Даст впервые почувствовать мощность, силы, веру в себя, или укрепит уже достигнутый результат. Все гениальное - просто. Этим принципом мы руководствовались, когда создавали простые правила, которые понятны каждому и не имеют двойных трактовок, сводя к минимуму любые нарушения со стороны участников и любых упущений со стороны судей. Мы будем благодарны за любые замечания, предложения или пожелания по совершенствованию Правил соревнований. Будем Вам рады! с уважением, команда DBBATTLE С правилами можно ознакомиться здесь: http://dbbattle.com/?s=rules dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 28 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Ну и славненько!!! -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 28 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Выделите маленькую веточку для sq .А то нас что то везде обделяют соревнованиями . 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 28 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Выделите маленькую веточку для sq .А то нас что то везде обделяют соревнованиями . оч сложно у вас с обьективностью !! но мысли есть ! судьи думают ) Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 28 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) :biggrin:Sqшники как художники.Вроде нормальные люди но понять о чем они говорят не возможно. Но очень будем благодарны если все срастется Изменено 28 мая, 2015 пользователем Пух 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 28 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Интересует класс Дебют. Могу ли я там участвовать? И что значит усилитель 500 Вт по заявке? В правилах сказано, что усил должен быть 500 Вт РМС (максимальные и пиковые заявки не учитываются). Например усилитель по заявке на 4 Ома 500 Вт, а на 1 Оме выдаёт 2 кВт, такой подходит? BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
MaksGolf90RP Опубликовано 28 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 А у меня вопрос такой, с двумя десятками только в 2к могу попасть? В 1к никак? DigitalDesigns Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 28 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Хорошая новость. В Росиии на один формат соревнований стало больше. Ждем проведения этапов в Уральском регионе. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 28 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 А у меня вопрос такой' date=' с двумя десятками только в 2к могу попасть? В 1к никак?[/quote'] А что там в этих правилах сказано? -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 28 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Могу ли я там участвовать? какой конкретно усилитель? марку и модель напиши. -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 28 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 разберём на конкретном примере:hi: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 28 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 какой конкретно усилитель? марку и модель напиши. Например Kicx KAP-10M http://kicx.biz/katalog/usiliteli/usiliteli_seriya_kap/1-kanal_nye_sabvufernye_usiliteli1/kap-10m/ Или Урал 1.500... http://magnitola.ru/URAL-AK-1-500-p-32203.html BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Например Kicx KAP-10M http://kicx.biz/katalog/usiliteli/usiliteli_seriya_kap/1-kanal_nye_sabvufernye_usiliteli1/kap-10m/ Или Урал 1.500... http://magnitola.ru/URAL-AK-1-500-p-32203.html не проходит ни один, т.к. заявленная мощность у них у всех больше 500 Вт. Смотрится мощность RMS на минимально возможном сопротивлении. Конкретный пример усилителя, который проходит, это Kicx KAP29 http://kicx.biz/katalog/usiliteli/usiliteli_seriya_kap/2-kanal_nye_usiliteli3/kap-29/ Kicx KAP45 http://kicx.biz/katalog/usiliteli/usiliteli_seriya_kap/4-h_kanal_nye_usiliteli1/kap_45/ dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Mafioso26 Опубликовано 28 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Ура!!! ну вот и ждались:dance: Ссылка на комментарий
MaksGolf90RP Опубликовано 28 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 А что там в этих правилах сказано? Написано вроде в 1к один сабвуфер DigitalDesigns Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти