sergei-elgrand Опубликовано 28 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 всем!спасибо!кто нас понял!бас рейс в сибири проводился впервые!я не буду писать как все прошло!пусть участники кто учавствовал выскажут свое мнение!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 28 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 всем!спасибо!кто нас понял!бас рейс в сибири проводился впервые!я не буду писать как все прошло!пусть участники кто учавствовал выскажут свое мнение!! Первое место за нами?[emoji15] Team Swat Russia Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 28 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 фотке давайте!!! RB20 Ссылка на комментарий
sapron85 Опубликовано 28 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Участие принимал впервые, все было круто) эмоций куча. Бас рейс понравился, оч эффектно выглядит, только жалко заканчивался за "кулисами", из-за паузы на концерт, многие уехали не дождавшись продолжения:( Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 28 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 всем!спасибо!кто нас понял!бас рейс в сибири проводился впервые!я не буду писать как все прошло!пусть участники кто учавствовал выскажут свое мнение!! Серега, где и как можно будет результаты басрейса посмотреть? Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 28 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) Бассрейс в целом не плохо! особенно когда трезвый и руки не трясутся :sarcastic: завалил 140.0 в классе 139.99, соответственно выбыл и поехал домой ps и я как понял не очень русских на корпоративы не приглашают :hi: Изменено 28 июня, 2015 пользователем Diesel управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
MrTravkin Опубликовано 28 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Занял 1ое место в 130-139,9 бас рейс тема! Заминки конечно были, но в целом первый блин получился НЕ комом!всем спасибо за проведенный этап! 2015 Db Drag (SST 2k) - 149.8db Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 28 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 я как понял не очень русских на корпоративы не приглашают а кто оказался не очень русским!?и где был карпоротив? Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
kr-sk26 Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Выступал синий Toyota Ist, я как понял, в SQ. Чья машина, не знаете? С Новосиба .... Бас рейс тема, особенно когда цифирки на грани, как зрителю оч интересно поглазеть Формату +100 Ссылка на комментарий
dava Опубликовано 28 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Занял 1ое место в 130-139,9 бас рейс тема! Заминки конечно были, но в целом первый блин получился НЕ комом!всем спасибо за проведенный этап! Ты не на темно-зеленом гольфе был? Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 29 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 а кто оказался не очень русским!?и где был карпоротив? Получается я [emoji1] в сосняке вчера вроде как сборы были! управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
MrTravkin Опубликовано 29 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Ты не на темно-зеленом гольфе был? Да! Моя машинка! 2015 Db Drag (SST 2k) - 149.8db Ссылка на комментарий
dava Опубликовано 29 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Да! Моя машинка! Понравился твой саб, аккуратно сделан, валит хорошо. Поздравляю! Ссылка на комментарий
Graf71 Опубликовано 29 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Понравился твой саб, аккуратно сделан, валит хорошо. Поздравляю! я бы в принципе сказал вся машина аккуратно и красиво сделана (golf):hi: Z15v3 + saz3500; Sa-6,5CS + Eton EC 500.4S Ссылка на комментарий
Graf71 Опубликовано 29 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 всем!спасибо!кто нас понял!бас рейс в сибири проводился впервые!я не буду писать как все прошло!пусть участники кто учавствовал выскажут свое мнение!! формат очень веселый, надо практиковаться не сделать фальшстарт и вовремя убавить :) мое имхо намного зрелищней основной EMMA получилось. Z15v3 + saz3500; Sa-6,5CS + Eton EC 500.4S Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти