termit Опубликовано 12 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Встречай Волгоград, мы тронулись по тихому))... Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 12 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Встречай Волгоград, мы тронулись по тихому))... И мы тронулись... к кровати :yes: Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 13 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Ну что там!!!??? Давайте фотки жи уже скорее -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 13 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 До открытия еще 1,5 часа, а участников уже много... Зрители появляются).. Атмосфера шикарная!!! Додж на Alphard шатает все вокруг))!!! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 13 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Альфард развивает Автозвук ! Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 13 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) Альфард развивает Автозвук ! Алексей, Alphard тут абсолютно не причем. У нас есть правила, в которых указано какого рода рекламу нельзя использовать на нашем формате соревнований. И все участники без даже малой доли негатива выполняют этот пункт правил. К примеру символику АМТ, ЕММА, DBDRAG, SPL Show мы не демонтируем и не заклеиваем, так как форматы дружественные и со всеми есть договоренность находясь рядом развивать автозвук. Ну а представители данного формата, ну который заклеивают-на контакт и общение не идут. Изменено 13 июня, 2015 пользователем termit Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 13 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Продолжим... Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 13 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 А вот так)... Ссылка на комментарий
Димарик_140 Опубликовано 13 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 на гранте диски лютые))):good: team SQL sound Орск, Pride Т10*2 + Ural Ultimatum 13800 =152.2/31 Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 13 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) А вот так)... Класс!!!!:good: И кто может родится у этой счастливой пары?:wacko3:.... Правильно! Только- СПЛ-щик!!!!:gamer: Изменено 13 июня, 2015 пользователем Nastradamus Ссылка на комментарий
Димарик_140 Опубликовано 13 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Парни, если кто в курсе, подскажите результат общий первого места в классе Б. Заранее благодарен:drinks: team SQL sound Орск, Pride Т10*2 + Ural Ultimatum 13800 =152.2/31 Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 13 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Половину участвующих в поджаривании пауков - постигла карма(ломаными сабами и горелыми усями). Кто в теме, тот поймет. Фото паука в студию!))) Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 14 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) Алексей, Alphard тут абсолютно не причем. У нас есть правила, в которых указано какого рода рекламу нельзя использовать на нашем формате соревнований. И все участники без даже малой доли негатива выполняют этот пункт правил. К примеру символику АМТ, ЕММА, DBDRAG, SPL Show мы не демонтируем и не заклеиваем, так как форматы дружественные и со всеми есть договоренность находясь рядом развивать автозвук. Ну а представители данного формата, ну который заклеивают-на контакт и общение не идут. детский сад какой то. По мне, это как закрасить нехорошее слово на заборе (о котором все знают но в слух не говорят), которое обязательно проступит, и станет ещё заметней Я бы не стал у себя заклеивать наклейки дибидраг и АМТ на стекле (у меня их 5 шт). По тому что я за них ЗАПЛАТИЛ!!! А то что кто то чего то не поделил-меня (как думаю и многих участников - НЕИПЁТ!!!!) Изменено 14 июня, 2015 пользователем Shpion -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 14 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 детский сад какой то. По мне, это как закрасить нехорошее слово на заборе (о котором все знают но в слух не говорят), которое обязательно проступит, и станет ещё заметней Я бы не стал у себя заклеивать наклейки дибидраг и АМТ на стекле (у меня их 5 шт). По тому что я за них ЗАПЛАТИЛ!!! А то что кто то чего то не поделил-меня (как думаю и многих участников - НЕИПЁТ!!!!) Когда я прихожу к кому то домой, то не диктую свои правила-это раз. И второе-мы ни чего ни с кем не делим, у нас есть правила и помимо этого этика и мораль. Скажу я вам шуточным сравнением... К примеру вот разместили вы рекламу красивую клуба гомосеков и заплатили за нее, а у нас гомосеки не в почете и хоть как доказывайте что она ваша собственность, нам то без разницы)), нет и все на том. А АМТ, ДБ Драг можно-они контактны и действия их разумны. Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 14 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Продолжим... Не много жары) и девченок!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти