fuywtq Опубликовано 30 мая, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 проблема такая, когда навалию громкость выше 30(мах 35) усел уходит в защиту, рядом с ни м же трудится скар 1500 который не уходит, все дело слушается на заведенной машине (т,к, только 1 акум) просады меньше 14,1 не бывает(вольтик на клемах висит и прибором замерял), сначала гейн стоял на 3часа гдето, потом поставил на двенадцать - час, таже проблема, усилитель теплый, проводка до багажника нулевка(+ и -), до уся подходит 20мм^2, на усе регулированы только фильтра и гейн как писал выше. состав системы: гу kenwood kdc bt 92sd фронт подключенный к прайду в поканалку: fatal pro 8fe200 8ом & alphard x6 (c или l) 4ом на скаре временно mystery mjs 12" 4ом Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 9 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 дистанционный регулятор подключен? с минусом точно все нормально? Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 9 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Замерь напряжение на усилителе, когда набалтываешь Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 9 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 А прайд 8Ом разве должен тянуть? Или ты количество пар динов просто не дописал RB20 Ссылка на комментарий
fuywtq Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Замерь напряжение на усилителе, когда набалтываешь 14,3 по напруге без просадов, лампа клипа не горит Ссылка на комментарий
fuywtq Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 А прайд 8Ом разве должен тянуть? Или ты количество пар динов просто не дописал одна пара, а чего не тянуть то? либо я ччто то не понимаю.... Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 16 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 14' date='3 по напруге без просадов[/quote'] нужно померить в тот момент когда защита наступает. Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
fuywtq Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 нужно померить в тот момент когда защита наступает. в тот момент когда защита наступает 14,2-3 Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 19 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 одна пара, а чего не тянуть то? либо я ччто то не понимаю.... Прайд уси не трогал, не могу точно сказать, но некоторые уси в 8Ом и выше при полном гейне уходят отдохнуть... RB20 Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 19 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Так-то в высокоом усилителю очень легко работать,так-как токи на выходе минимальны. Но,напряжение набираеться по максимуму. Автор попробуй подключи прайда мостом на 4ом на своего мистеря,будет ли защита? Попробуй подключить цешку/мультиметр на выход каналов где сейчас висят файтали,будет понятно при каком напряжении защита Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 19 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Так-то в высокоом усилителю очень легко работать,так-как токи на выходе минимальны. Но,напряжение набираеться по максимуму. Автор попробуй подключи прайда мостом на 4ом на своего мистеря,будет ли защита? Попробуй подключить цешку/мультиметр на выход каналов где сейчас висят файтали,будет понятно при каком напряжении защита Вот я и думаю, иожет специфика усилителя давать высокие токи, но ограничение по напряжению... Все таки усь не сыку далеко:hi: RB20 Ссылка на комментарий
fuywtq Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Так-то в высокоом усилителю очень легко работать,так-как токи на выходе минимальны. Но,напряжение набираеться по максимуму. Автор попробуй подключи прайда мостом на 4ом на своего мистеря,будет ли защита? Попробуй подключить цешку/мультиметр на выход каналов где сейчас висят файтали,будет понятно при каком напряжении защита ,хорошо попробую Ссылка на комментарий
Vladislav096 Опубликовано 20 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 может где то кз на выходе ? прозвони все .. ::bb:: Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 23 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 у меня 4/15 тянет 4 пары момо 715 и не греется и в защиту не уходит,притом что у меня их три АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения