BassGain Опубликовано 30 мая, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Собственно вопрос в заголовке. Стою перед выбором в 2-х полоску на ТЫЛ в багажник. Играть будут в ЗЯ на улицу вместе с Dragster DTX 305. По цене аиртоны дешевле, но ДД больше уважения вызывает, да и по качественнее. Надо для громкости. Помогите советом, направьте так сказать ) Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 30 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Для громкости аиртон, дд мид в трешку [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Для громкости аиртон' date=' дд мид в трешку[/quote'] Резать сверху буду на 6.3 кГц. Неужели ДД не дотянутся в 2-ке ? Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
Денис_Д Опубликовано 30 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Резать сверху буду на 6.3 кГц. Неужели ДД не дотянутся в 2-ке ? Громче будет с всё таки середина, W10 немного для других целей. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 30 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Громче будет с всё таки середина, W10 немного для других целей. Ой насмешил айтоны про65 середина:lol:а ни че что у них естественный спад ачх на 4кгц?!:hi: Автор ставь 2пары во м6.5+пару б1 и будет тебе счастье:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Автор ставь 2пары во м6.5+пару б1 и будет тебе счастье Спасибо, но это очень дорого. Бюджет на динамики 10т. И рупора уже есть, надо к ним подобрать. Задаюсь именно вопросом 2шт 10" или 8шт 6.5" в эти деньги. Ну или на крайняк 4шт 8". Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 30 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 От w10 середины не жди - чистый МИД :hi: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Денис_Д Опубликовано 30 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Ой насмешил айтоны про65 середина:lol:а ни че что у них естественный спад ачх на 4кгц?!:hi: Автор ставь 2пары во м6.5+пару б1 и будет тебе счастье:hi: А я где-то упомянул слово аиртоны??? То что у аиртонов сильный спад это я и без тебя знаю. Просто не стал называть какую то конкретную фирму, во имя избежания различных бессмысленных споров:hi:. Могу только дать один совет тому кто создал эту тему, ищи поблизости магазин автозвука, со стендом и хорошим наличием эстрады, слушай и бери что понравится тебе, так как на своём примере убедился что уши и вскусы у всех разные, и если что-то нравится кому-то то не факт что это понравится тебе. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 30 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Бери 2 пары Sica 8E1,5CS . По качеству и громкости лучьше всего из перечисленного выше... Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 30 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Могу только дать один совет тому кто создал эту тему, ищи поблизости магазин автозвука, со стендом и хорошим наличием эстрады, слушай и бери что понравится тебе, так как на своём примере убедился что уши и вскусы у всех разные, и если что-то нравится кому-то то не факт что это понравится тебе. это не про нашу местность :sarcastic: души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 30 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 это не про нашу местность :sarcastic: Да и у нас "зачаточный" уровень)))) Тока метод "тыка" - заказал , пришли, не понравилось, продал.... И опять "по кругу" заказал, пришли, теперь понравилось, но!... нашел-услышал, что есть лучьше - продал. Финансовый угар и нервы с...ка)))) А если и есть у кого стенды, то стоят компоненты, которые продавец считает приличными или те, что продаются...)))) Говнорынок блин)))) Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
zvRRR Опубликовано 31 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Герц СПЛ шоу 200.1 . Пускать от 160ти лучше. Должно хватать для улицы) 155+ с багажника седана Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 31 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Мде хорошо что хоть мистери не советуют 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 31 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 От w10 середины не жди - чистый МИД :hi: Ой да ладно:hi:может не мид?чисиый мид это hertz 200L который до 3.5кгц еле дотягивает,а w10 до 8кгц поет:hi:я б это шириком назвал... http://ddaudio.com/products/archived-products/components/vo-w10 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 31 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Мде хорошо что хоть мистери не советуют При всём уважении Joker.... Не вдохновило. http://www.xn--80abb9af8aq.xn--p1ai/forum/showthread.php?t=103075&page=2 Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти