Joker72 Опубликовано 31 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Yason,:lol:это тот видос должен вдохновить?даже на 50м не отошел и притом в глуши в дали от трасы :hi:это тоже надо учитывать 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
junior1104 Опубликовано 31 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Sica реально очень хорошие миды. все кто слышал был доволен. не сравнить по качеству со сватами всякими штатка Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 31 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Yason,:lol:это тот видос должен вдохновить?даже на 50м не отошел и притом в глуши в дали от трасы :hi:это тоже надо учитывать Поверь... Я всю систему на этот сезон пересмотрел, когда Sica услышал вживую... Себе сразу взял 8n2pl 2 пары ( от 63 лупят так, что саба не надо, а как чисто и музыкально... сказка)))+ СЧ Sica 20" с чуйкой 98! ( в замкнутой корзине. никаких объемов в двери не надо городить под нее - вот подход у людей....) Но я и бюджетные Sica отслушал ( те, что выше для ТС советую) Охренительно поют за 2500-то за дин... DD - рядом постоят просто с их ценником! Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 31 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Поверь... Я всю систему на этот сезон пересмотрел, когда Sica услышал вживую... Себе сразу взял 8n2pl 2 пары ( от 63 лупят так, что саба не надо, а как чисто и музыкально... сказка)))+ СЧ Sica 20" с чуйкой 98! ( в замкнутой корзине. никаких объемов в двери не надо городить под нее - вот подход у людей....) Но я и бюджетные Sica отслушал ( те, что выше для ТС советую) Охренительно поют за 2500-то за дин... DD - рядом постоят просто с их ценником! Ну да,в закрытой корзине поют от 63гцзаконы физики по ходу не распростаняются на эти динамики:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 31 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Ну да,в закрытой корзине поют от 63гцзаконы физики по ходу не распростаняются на эти динамики:hi: Блиииин... НЧ- то не в закрытой... СЧ - закрытой.. Я мож коряво написал и ты не понял)))) Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 31 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Ну если w10 по типу ширика - тогда я мэр Москвы :biggrin: (тьфу плять на него 10 раз...) Сч этому "ширику" явно не хватает :crazy: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 31 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Да не, у W10 с серединой не оч дела, это мид чистый. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Че-то я уже начинаю склоняться к Герц 200.1. Только вот не известно будет ли это громче 4 пар дешевых 6-ок. Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 это не про нашу местность Это точно, послушать негде, одни мистери да супры с пионерами кругом. Вот и приходится наугад брать. Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
zvRRR Опубликовано 1 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Че-то я уже начинаю склоняться к Герц 200.1. Только вот не известно будет ли это громче 4 пар дешевых 6-ок. Будет чуть тише...Но качественнее и приятнее 100% 155+ с багажника седана Ссылка на комментарий
Ильдус Опубликовано 1 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 а кто эти сики продает? Prs80,2х410nd,Eminence aptх2,HERTZ HDP4,Drag228,GZPA4000DXII Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 1 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 а кто эти сики продает? http://www.audiomania.ru/pro_midbass_drivers/sica/sica_8e21-5cs_4.html Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти